コメント

親切第一
タイミングが取れるなら今日もとって、取れないなら無理に取る必要はないかなと思いました。
親切第一
タイミングが取れるなら今日もとって、取れないなら無理に取る必要はないかなと思いました。
「排卵日」に関する質問
気が早すぎるのは承知です!😔😔😔 18日が生理予定日です、、 ソワソワして気になりすぎてしまい 早すぎますが昨日と今日フライングで 真っ白陰性。排卵日もアプリだけでの 管理なので確定ではないため、まだ判定には 早す…
子供3人いて、もう産まない決定して話し合っているのに 毎月排卵日頃になるともう一人いけるんじゃないか…赤ちゃん抱きたい…と思ってしまいます🤣 思ってるだけで、行動にはうつさないし なんなら行為がしたいわけでもない…
昨日ここで質問させてもらったものです。 前回生理7/16~7/23 排卵日7/25(アプリ予定) 今回の生理予定日8/9~8/14の間 7/29性行為 8/3、8/4に性行為 元々生理不順で遅れることがありましたが4日過ぎてたため 検査薬した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今日はもう体力的に厳しそうなので昨日、一昨日の分でどうにかがんばってもらおうって事にしました…!