ママさんで、大型トラックの仕事している方、もしくは取ろうとしている方いますか?話したいです。
ママさんで、大型トラックの仕事してる人、もしくは取ろうとしてる方っていますか?
多分、ほとんどいないと思いますが😂💦
もしいたらいろいろと話したいです!♩
- ちありん(10歳)
コメント
こっとん様
取りたい取りたい取りたいですー(笑)
あとあとはオペと運転メインの仕事したいので!
ママさんで、大型トラックの仕事してる人、もしくは取ろうとしてる方っていますか?
多分、ほとんどいないと思いますが😂💦
もしいたらいろいろと話したいです!♩
こっとん様
取りたい取りたい取りたいですー(笑)
あとあとはオペと運転メインの仕事したいので!
「お仕事」に関する質問
パート 事務 やめるか悩んでます 今パートで事務仕事をしていて 時間は9時5時の土日祝休みです 時給は最近上がって1300円です ↑10年以上働いてるパートさんたちとは 20円しか違いません、 また三ヶ月前に入ってきたパー…
この4月から娘が小学生になります。そろそろパートで働こうとお仕事探してますが、まだ働くタイミングにしては早いのでしょうか??周りには新一年生は4月は落ち着かないし、長期休み(夏休み、冬休みなど)はどうするか…
仕事について相談です。 私は20代後半です。 少し前に係長になりました。 私の部署は部長(60代)と係長の私と主任と社員4人がいます。 主に4つの仕事に種類が分かれており 私は1人でやってます。 悩みというのが部長が色…
お仕事人気の質問ランキング
ちありん
いた!w
私も取りたいんですけど、やっぱ怖いってゆうのとホントにその仕事が出来るのかってゆう不安でなかなか踏み出せなくて😅💦
こっとん様
中型とかも乗ったことないですか?
大型私もちょっと怖いですw
ママリに大型で運送してる方何人かいましたよー
旦那さんと同じ会社で働いてるらしいです!
運転は慣れるって言ってました!
その方の会社は最初は上司が同乗してくれたらしいです!
ちありん
中型もないですー!
旦那がダンプ乗っていて、ちょこっと試乗したぐらいですw
結構いるんですねぇー😄🎶