ママさんで、大型トラックの仕事している方、もしくは取ろうとしている方いますか?話したいです。
ママさんで、大型トラックの仕事してる人、もしくは取ろうとしてる方っていますか?
多分、ほとんどいないと思いますが😂💦
もしいたらいろいろと話したいです!♩
- ちありん(9歳)
コメント

こっとん様
取りたい取りたい取りたいですー(笑)
あとあとはオペと運転メインの仕事したいので!
ママさんで、大型トラックの仕事してる人、もしくは取ろうとしてる方っていますか?
多分、ほとんどいないと思いますが😂💦
もしいたらいろいろと話したいです!♩
こっとん様
取りたい取りたい取りたいですー(笑)
あとあとはオペと運転メインの仕事したいので!
「お仕事」に関する質問
クラウドソーシングでお仕事受注している方、どんなジャンルのお仕事やってますか? 私はライティング系やってますが、娘がかまってちゃんになってきてPCだと長時間取り組めなくなってきました、、スマホで隙間時間にサ…
休職の期間についてなんですが 今年の11月21日で3年目になるのですが その場合の休職した期間からまた追加で休職は可能なんでしょうか? 現時点で休職したら…3ヶ月しか期間がなく…。
職場のいけずな女上司の対処法ありませんか?普通にプライベート話してきたり聞いてきて楽しく雑談のたきもあれあば"ちゃんとooシテクダサイね😒‼️"と嫌味な言い方を 急にしてくるときもあり、 めっちゃめんどいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ちありん
いた!w
私も取りたいんですけど、やっぱ怖いってゆうのとホントにその仕事が出来るのかってゆう不安でなかなか踏み出せなくて😅💦
こっとん様
中型とかも乗ったことないですか?
大型私もちょっと怖いですw
ママリに大型で運送してる方何人かいましたよー
旦那さんと同じ会社で働いてるらしいです!
運転は慣れるって言ってました!
その方の会社は最初は上司が同乗してくれたらしいです!
ちありん
中型もないですー!
旦那がダンプ乗っていて、ちょこっと試乗したぐらいですw
結構いるんですねぇー😄🎶