※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

おうち屋台でチョコバナナを作る際、柔らかい生チョココーティングとパリッとしたチョココーティングのどちらが良いか悩んでいます。子どもが食べるときに落としそうで心配です。美味しさについての意見を教えてください。

おうち屋台やります
チョコバナナのチョコ悩んでます
生チョコ系の柔らかチョココーティング
普通に溶かしたのをかけるパリッと系どっちがいいでしょうか
パリッとだと子どもが食べてる時に落としそうでちょっといやです笑
美味しさてきにはどう思うかいいねお願いします!

コメント

はじめてのママリ

やっぱりパリッと系チョココーティング🍫

はじめてのママリ

柔らか生チョコ系コーティング🍫

deleted user

カラースプレーかかってるパリッと系が好きです🥰
生チョコ系でも美味しいと思いますが、バナナの食感が柔いので似たような感じになっちゃうかなーって思います🤔

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます!
    たしかにパリッとしてるのが美味しいですよね😂
    たまに食べてる時に割れて下落ちたりしませんか?笑

    • 7月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    紙コップとか紙皿にいれてそのうえで食べてもらったりするのはどうですか?🤔
    美味しいチョコの部分落ちるよーって言って笑笑

    • 7月9日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    皿inはありですね!
    ありがとうございます😊

    • 7月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    あと1口サイズに切って棒にさしてからチョコかけると食べやすいしこぼれないですよ!
    1口サイズの1つだけさしていっぱい作るのも可愛いです🥰

    • 7月9日
deleted user

うちは簡単にチョコソースとカラースプレーかけてフォークで食べました♫
かわいいカップに入れて出せば屋台風になると思います。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます!とってもかわいいですね💓ありがとうございます!

    • 7月9日