妊娠・出産 出産祝のお返しについて来月から産休にはいりますが数日前に職場の方か… 出産祝のお返しについて 来月から産休にはいりますが数日前に職場の方から出産祝をもらいました プライベートではまったく会わないのでちょっと早いけどお休みに入ったら会えなくなるからと渡されました 中身は一万円の商品券でした ありがたかったですが金額に驚いてしまいました 出産後に内祝いをする予定ではありますが、よくお世話になっている方なので産休に入る前にちょっとしたお菓子を渡したほうがよいのでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 産休 内祝い お返し 出産後 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 私だったら出産後にお渡しします☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 解答ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます!