※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近ゲームにハマりはじめ旦那が全く相手にしてくれず飽きられたのか?と…

最近ゲームにハマりはじめ旦那が全く相手にしてくれず飽きられたのか??と思いもっと可愛くなってやるとダイエットを始めました!
そしたら仕事で1つ年上のお客さんから連絡先を聞かれ、結婚してますし、子どももいます!と言いましたがそれでもいいです!一目惚れです、お友達になってくれませんか?と番号を渡されました。(内心独身だったら喜んでました😝)

わたしは旦那にモテたいのに、、、、、😒今日帰ってきたら旦那に話そうとおもいます!ヤキモチやけよおおお旦那!!!

コメント

素敵な話聞けました😍私もダイエット中なのでこういう投稿モチベーション上がります🤘ヤキモチやかせましょう!!!旦那さん!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ💖モチベーション上がりますか!?よかったです!!一緒にダイエット頑張りましょう✊🏻

• 7月9日

私はそれで「はっそうなんや」って鼻で笑われました😂
やきもち妬いてくれるといいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!!!!ちょっとぐらい妬いてくれやあああってなりそうです🥺

• 7月9日