コメント
退会ユーザー
素敵な話聞けました😍私もダイエット中なのでこういう投稿モチベーション上がります🤘ヤキモチやかせましょう!!!旦那さん!!!笑
退会ユーザー
私はそれで「はっそうなんや」って鼻で笑われました😂
やきもち妬いてくれるといいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!!!ちょっとぐらい妬いてくれやあああってなりそうです🥺
- 7月9日
退会ユーザー
素敵な話聞けました😍私もダイエット中なのでこういう投稿モチベーション上がります🤘ヤキモチやかせましょう!!!旦那さん!!!笑
退会ユーザー
私はそれで「はっそうなんや」って鼻で笑われました😂
やきもち妬いてくれるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
なんと!!!!!ちょっとぐらい妬いてくれやあああってなりそうです🥺
「結婚」に関する質問
皆さんは出産でどのくらい体重増えて どのような方法で体型、体重戻しましたか?? 旦那と付き合ってた頃と 結婚して出産する前とかの写真 見返してたら自分痩せててびっくり🥲 身長165cmで 1人目58kg→72kg 2人目66kg→74k…
最近はみんな結婚や子供できてから全然会えなくなりました 私も婚活しようか迷ってます そしたら、寂しくないからです もう一年くらい休日は1人です こう言う理由で婚活して結婚していいですかね? 結婚したら会えなくな…
早起きが本当に苦手で、朝起きれないのを克服したいです💦 4歳年少の娘がいます。 幼稚園に通っていますが、バスが9時半にくるので朝ゆっくりでも間に合います。 それをいいことに、恥ずかしい話なんですが7時半〜8時くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ💖モチベーション上がりますか!?よかったです!!一緒にダイエット頑張りましょう✊🏻