※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の実家に行った時1歳半の子の面倒を一切みないで酒飲んでる旦那は普通ですか?

旦那の実家に行った時1歳半の子の面倒を一切みないで酒飲んでる旦那は普通ですか?

コメント

普通じゃないですね!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

普通ぢゃないですよね!!
    義理実家では子供が食べれる物が一切出ないので作っていくんですが食べさせてる間に一緒に食べたいけど近くのものしか食べれない。遠くのものも食べたい🤤ってなっても誰も気遣ってくれません。結局私はほとんど食べれず息子の遊び相手です🥵散らかってますし、汚いし、すぐ口に入れちゃうので全く目が離せず。。今日行くのがとても苦痛です。

• 7月9日
ママリ

あり得ないですね😅
けど、それの状況を見て義両親は何も言わないんですか?言わないのなら、それもあり得ないですね、私的には😵

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

あり得ないですよね!!
    そうなんです!!
    親も親だから子も子で😿
    自分の子にはそうなってほしくないです。

• 7月9日

うちに関しては普通です(笑)
むかつきますが🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お子さん2人もいらっしゃるのに大変ですよね🥹❗️むかつきますよね!!!もぉ!

• 7月9日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

3人ですか😭❗️

• 7月9日
ちゃる

私は義実家だと特に子供と遊んでいる方が気が楽なので、実家にいるからと張り切って面倒みられるよりは良いです🙆‍♀️
一切みないのは腹が立ちますが😇

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そういう考え良いですね😄
    考えてみればそうかもしれません!!思いっきり子供と触れ合って義理家族と触れ合わないようにします🥹

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

男性って自分の実家に帰ると子どもに戻りますよね!!
なーんもしてくれなくなります😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私の夫の場合、家でも何もしてくれません。。。

• 7月9日
3児のママ

自分が生まれ育った家に久しぶりに帰ってきてリラックスモードなんですかね〜😓自分の親にも嫁にも子守り頼めるし。って感じなんですかね。
うちは義理実家に行ってお酒を飲むって機会がないのであれですが、友達とBBQとかで家族参加だったときは
私が妊娠中でお酒飲めなかったのですが
私と子供ほっといてゲラゲラ笑いながら友達と肉食べてたので ひたすら臨月なのに子供追いかけて疲れたことはあります……

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いえ、普段からこんな感じなのですが流石に旦那の実家だとしてくれるのかな?と思ってましたがダメでした。ちなみに、私の実家でもずっと酒飲んで座ってます😬子供にご飯食べさせてあげたことなんて今まで3回ぐらいです😿

• 7月9日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

妊娠中辛かったですね😭
    もー!!男の人ってこんな感じなんですかね🥲

• 7月9日