妊活 妊娠検査薬ってその日の朝一で調べたものとその日の昼で調べたものとで… 妊娠検査薬ってその日の朝一で調べたものと その日の昼で調べたものとで変わったりしますか? 朝一で陽性でしたが昼に調べると肉眼でしかわからないくらいの線でした。期待しない方がいいのでしょうか?😢 生理不順な体質なので早期検査薬は使っても意味ないかなと思ってます。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 体質 肉 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿の濃さで変わりますよ! 朝一が濃いので濃く出たのではないですかね 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント