コメント
ママリ
旦那が仕事に持ってってて、
保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いて、アイスリングがぷにぷにになってきたら保冷バッグに入れて再利用してます!
もしくは流水に10~15分やってるとまた凍るみたいです!
ママリ
旦那が仕事に持ってってて、
保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いて、アイスリングがぷにぷにになってきたら保冷バッグに入れて再利用してます!
もしくは流水に10~15分やってるとまた凍るみたいです!
「スリング」に関する質問
来週の水曜日に上の子の集団歯科検診があります! 下の子はまだ生後1ヶ月経たないのと小さめに産まれたのでエルゴやコニーの抱っこ紐ギリ使えないかもぐらいです…。 朝10時からなんですがスリングで下の子を抱っこしな…
ヒップシートの購入を考えているのですが、1歳8ヶ月12キロ超だとあまり使えないですかね😣? 子供がベビーカーに乗らずに歩きたがるので、疲れると抱っこをねだってきます。 私も筋力がないし子供も重たいしで抱っこがキ…
2歳と3歳をワンオペで連れて行ける遊び場ってどんなところがありますか? また、皆さんの必須アイテムを教えてください! イオンなどの遊び場に連れて行くこともあるのですがバラバラに動かれると転んだ時などにすぐに駆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いまさっきZOZOTOWN見てたらブルーだけMサイズの在庫1つありましたよ!!🤣
ついこの投稿思い出して追加コメントさせて頂きました😂
はじめてのママリ🔰
うわー!ありがとうございます😆