子育て・グッズ アイスリング専用ケースをケチって買わずにいたら売り切れ😂アイスリング… アイスリング専用ケースをケチって買わずにいたら売り切れ😂 アイスリングって炎天下だとすぐに緩くなってしまいますが、ケーキとかに付いてくる保冷剤と一緒にしていれば外出先でも再利用出来ますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り スリング 外出 ケーキ アイス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那が仕事に持ってってて、 保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いて、アイスリングがぷにぷにになってきたら保冷バッグに入れて再利用してます! もしくは流水に10~15分やってるとまた凍るみたいです! 7月9日 ママリ いまさっきZOZOTOWN見てたらブルーだけMサイズの在庫1つありましたよ!!🤣 ついこの投稿思い出して追加コメントさせて頂きました😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 うわー!ありがとうございます😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いまさっきZOZOTOWN見てたらブルーだけMサイズの在庫1つありましたよ!!🤣
ついこの投稿思い出して追加コメントさせて頂きました😂
はじめてのママリ🔰
うわー!ありがとうございます😆