コメント
ママリ
旦那が仕事に持ってってて、
保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いて、アイスリングがぷにぷにになってきたら保冷バッグに入れて再利用してます!
もしくは流水に10~15分やってるとまた凍るみたいです!
ママリ
旦那が仕事に持ってってて、
保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いて、アイスリングがぷにぷにになってきたら保冷バッグに入れて再利用してます!
もしくは流水に10~15分やってるとまた凍るみたいです!
「スリング」に関する質問
スリング、ヒップシートについて 後数日で8ヶ月 8.7kgの男の子👶🏻です🙂↕️ スリング、ヒップシートどちらもメリット・デメリットがあるのは承知なのですが... 使いやすかったものや、これはいらなかったなぁと言うもの…
オススメの家の中のセカンド抱っこ紐教えてください🙇♀️ 里帰りも終わり、自宅での家事やワンオペDayを経験していく中で重くなっていく我が子…。 腕が死ぬし、抱っこしてると家事どころじゃなくて困ってます🥺 ベビービ…
愚痴言わせてください😢 1ヶ月の子が、最近夜は寝かしつけなしで寝てくれるようになってぐずることも少なかったのですが、 今朝3時頃から授乳したあとに、中々寝つけずぐずってしまい… 泣かない限りは様子を見守りつつ抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いまさっきZOZOTOWN見てたらブルーだけMサイズの在庫1つありましたよ!!🤣
ついこの投稿思い出して追加コメントさせて頂きました😂
はじめてのママリ🔰
うわー!ありがとうございます😆