コメント
𖤐 ̖́-
歯科矯正やってました!!
私は我慢できましたが、痛いし食べ物も挟まるしはみがきもたいへんになるので旅行存分に楽しむには旅行後にした方がいいのかなぁと思います💦💦
𖤐 ̖́-
歯科矯正やってました!!
私は我慢できましたが、痛いし食べ物も挟まるしはみがきもたいへんになるので旅行存分に楽しむには旅行後にした方がいいのかなぁと思います💦💦
「沖縄」に関する質問
旅行に行こう!ってなった時にまず何からしますか? どこで予約しますか? ここ10年くらい飛行機乗る旅行なんてしてないのと子供も初めてのことなので、ネットで予約とか慣れないし昔と同じようにJTBカウンターとか行った…
3月上旬に生後4ヶ月半の子供と沖縄へ行く予定をしています!そこで飛行機について質問なのですが、おすすめの席の場所だったり(前方後方、通路側など)格安航空や、JALやANAだと席の狭さ広さが違ってくると思いますが…
今月、沖縄に旅行に3泊4日で旅行に行きます! 大人2人に2歳、0歳です。いつも離島にばかり行っていたので本島は十年ぶりくらいです。 美ら海水族館とパイナップルパークに行けたらと思っていますが、宿泊先は2日は一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
せっかくの旅行だし、9月頃になると思うので、それ終わってからにします😂何か旅行先でトラブルあるのも怖いですもんね😫