その他の疑問 ベビーモニターを購入しましたが、Wi-Fi接続でエラーが出ます。同じ機器を購入した方はいらっしゃいますか。 ベビーモニターを購入しました❗️家のWi-Fiに接続するのですが、何度やってもエラーになります。同じ機器購入した方いますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 ベビーモニター Wi-Fi はるママ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Wi-Fiの帯域じゃないですか? 2.4Ghzか、5Ghzどちらでつないでるかとか🤔 7月9日 はるママ モニターをネット接続しようとすると、接続できませんになります、カメラでQRコードを読み込んではできますが、完了後にエラーになります 7月9日 はじめてのママリ🔰 はい、なのでモニターが繋がろうとしてるWi-Fiの帯域がちがうのかなと?🤔 7月9日 はるママ どういう事ですか?詳しく教えてもらっていいですか? 7月9日 はるママ 今見たら、2.4Ghzでした 7月9日 はるママ ベビーモニターは、2.4Ghzにしか対応してないので合ってると思います 7月9日
はるママ
モニターをネット接続しようとすると、接続できませんになります、カメラでQRコードを読み込んではできますが、完了後にエラーになります
はじめてのママリ🔰
はい、なのでモニターが繋がろうとしてるWi-Fiの帯域がちがうのかなと?🤔
はるママ
どういう事ですか?詳しく教えてもらっていいですか?
はるママ
今見たら、2.4Ghzでした