家事・料理 子供と2人の夜ご飯は何食べてますか?今日旦那が仕事で帰りが遅く夜ご飯… 子供と2人の夜ご飯は何食べてますか? 今日旦那が仕事で帰りが遅く夜ご飯も要らないらしいので、夜ご飯は子供と2人です。 結構偏食ぎみなので、作っても食べたり食べなかったり… それなら、絶対食べるもの買ってくるとかの方がいいのかな…? 今週ずっと2人だったので寂しいです😭 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 旦那 偏食 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の帰宅が夜中なので旦那はご飯いらないので、子供の好きな物しか出してないです😅 昨日はピザとポテトフライでした😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 ピザとポテトいいですね!! たまにはそういう日あってもいいですよね…🥺 7月9日 はじめてのママリ🔰 あっても良いと思います😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピザとポテトいいですね!!
たまにはそういう日あってもいいですよね…🥺
はじめてのママリ🔰
あっても良いと思います😊