コメント

らり
オムツに血尿ありましたよ!
でも赤ちゃんはあるみたいで問題ないみたいですが膿がきになりますね。(´•ω•`)
らり
オムツに血尿ありましたよ!
でも赤ちゃんはあるみたいで問題ないみたいですが膿がきになりますね。(´•ω•`)
「オムツ」に関する質問
生後15日の息子がいます。 初めての育児で何が正解かも分からずどうすればいいか… 新生児はよく寝ると、聞きますがわが子は全く寝ず おっぱいあげて、ミルクをあげても寝ず(母乳量20ml+ミルク70mlです。)、オムツを変え…
一歳0ヶ月です。 私の風邪が移り風邪をひきました。 昨日病院では整腸剤と風邪薬を処方されました。 食欲も落ちていて食べれるものだけ食べさせ ミルクを多めに乗せてるのですが お腹の調子が悪くうんちの回数が多かっ…
もうすぐ生後2ヶ月の娘なのですが、この場合何泣きが考えられますか? 授乳した後30分くらいご機嫌に遊んで、セルフねんねで寝はじめ、1時間後くらいに突然泣き始めたので、オムツを変えたら一瞬泣き止んでまた激しく泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らり
2歳になり血尿血便でた時は入院になりましたが腸炎でした。怖いですよね(´•ω•`)
スヌ吉
尿検査で血液が混じっていて詳しく調べてくれるみたいで、金曜日に検査の結果なんです(>_<)
小さいから不安で心配になってしまって( ´•̥_•̥` )
らり
大丈夫だといいですね(´•ω•`)