コメント

らり
オムツに血尿ありましたよ!
でも赤ちゃんはあるみたいで問題ないみたいですが膿がきになりますね。(´•ω•`)
らり
オムツに血尿ありましたよ!
でも赤ちゃんはあるみたいで問題ないみたいですが膿がきになりますね。(´•ω•`)
「オムツ」に関する質問
保育園に持って行くオムツのポイントってどぉしてますか? オムツ一枚ずつに名前を書いて持って行かなくて済むので、そのままポンと持って行ってましたが、ポイントもったいないじゃんと気づきました! 外袋にポイントが…
3歳7カ月のトイトレこの状況から停滞してます😭 本人のやる気に任せてても大丈夫でしょうか? ・保育園や帰宅後寝る前まではではパンツで過ごす。トイレでおしっこできる ・💩はオムツじゃないとできない(出そうな時にオム…
最悪です😣夫が昨日の夜に替えた古いオムツを、1回くらいしかおしっこしていないからと、朝子どもに履かせていました😭 それ以前にも色々あってずっと揉めていたので(主に夫が家事育児をあまりしないという話です)、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らり
2歳になり血尿血便でた時は入院になりましたが腸炎でした。怖いですよね(´•ω•`)
スヌ吉
尿検査で血液が混じっていて詳しく調べてくれるみたいで、金曜日に検査の結果なんです(>_<)
小さいから不安で心配になってしまって( ´•̥_•̥` )
らり
大丈夫だといいですね(´•ω•`)