コメント

らり
オムツに血尿ありましたよ!
でも赤ちゃんはあるみたいで問題ないみたいですが膿がきになりますね。(´•ω•`)
らり
オムツに血尿ありましたよ!
でも赤ちゃんはあるみたいで問題ないみたいですが膿がきになりますね。(´•ω•`)
「赤ちゃん」に関する質問
夕食後10ヶ月👶🏻が上の子と遊んでいる際に座っている状態から後ろに倒れて床に後頭部をぶつけました。 その直後プーメリーが前頭部に倒れてきました。 私が目を離している時に上の子がメリーをおしたらしく、 メリーを挟…
赤ちゃんから目を離す(赤ちゃんとは違う部屋で、でも見える場所から)ことを最近しています。 理由は育児疲れ&旦那からの私の弱音拒否(無理とか言うな。消えたいと言えば子供が可哀想だ、ネグレクトだ。など)言われ、…
福岡市です。 昨日からぐっと寒くなった気がします🍂 子供の寝る時の服装、どうされてますか? 4ヶ月の赤ちゃんは何を着せればいいか、 着せすぎも良くないとか言うから、分からないでいます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らり
2歳になり血尿血便でた時は入院になりましたが腸炎でした。怖いですよね(´•ω•`)
スヌ吉
尿検査で血液が混じっていて詳しく調べてくれるみたいで、金曜日に検査の結果なんです(>_<)
小さいから不安で心配になってしまって( ´•̥_•̥` )
らり
大丈夫だといいですね(´•ω•`)