子育て・グッズ 赤ちゃんで血尿が出たり、オムツに膿が付いていた方いらっしゃいますか(… 赤ちゃんで血尿が出たり、オムツに膿が付いていた方いらっしゃいますか( ´•̥_•̥` )? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 2 オムツ 赤ちゃん 血尿 スヌ吉(8歳) コメント らり オムツに血尿ありましたよ! でも赤ちゃんはあるみたいで問題ないみたいですが膿がきになりますね。(´•ω•`) 11月30日 らり 2歳になり血尿血便でた時は入院になりましたが腸炎でした。怖いですよね(´•ω•`) 11月30日 スヌ吉 尿検査で血液が混じっていて詳しく調べてくれるみたいで、金曜日に検査の結果なんです(>_<) 小さいから不安で心配になってしまって( ´•̥_•̥` ) 11月30日 らり 大丈夫だといいですね(´•ω•`) 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
2歳になり血尿血便でた時は入院になりましたが腸炎でした。怖いですよね(´•ω•`)
スヌ吉
尿検査で血液が混じっていて詳しく調べてくれるみたいで、金曜日に検査の結果なんです(>_<)
小さいから不安で心配になってしまって( ´•̥_•̥` )
らり
大丈夫だといいですね(´•ω•`)