画像の ベビーシート使ってる方いますか?車が2台でチャイルドシートが2…
画像の ベビーシート使ってる方いますか??
車が2台で
チャイルドシートが2台(1台は4歳くらいまで使えるやつ)と
ジュニアシート1台 今持ってます。
下の子を連れて外食に行ったり 公園に出かけたりする機会が多いので
持ち運べる ベビーシートを検討してます
先月3ヶ月になったばかりで 外食のときに座敷がなくても
一緒に連れて行けるし 使えるかなー?と検討中なのですが
画像のようなベビーシート使ってる方、意見を教えて頂きたいです🥺お願いします!
- みん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
きなこ
joiyのではありませんが似たようなの持ってます!
娘は小柄体型だったので7、8ヶ月までギリギリ使えましたが、体型が大きい子だと半年も行かないうちに使えなくなると思います😣
退会ユーザー
同じの使っていて、そのまま持ち運べるので外食の時はそのまま座席に置いてました😂周りからは見られるますが(笑)とても便利ですよ💗🫧
-
みん
そうなんですね😂
まぁ珍しいタイプですもんね😂
でも座敷とか考えず、出かけられるから楽ですよね!!ありがとうございます😌- 7月10日
みん
そうなんですか……💦
もう少ししたら寝返りも始まるしこれがあれば外食にも 公園にもこのまま連れて行けるな、など思ってたのですが…💦
皆さんやはり抱っこ紐など使用して外出してるんですかね😢💦
きなこ
私が非力なだけかもですが、子供を乗せたまま運ぶの結構辛かったです😓
旦那さんが運べるんだったら、外にもそのまま出れるので便利だと思いますよ!
うちはチャイルドシート以外としてはあまり使わずで、もっぱら抱っこ紐でした😅
みん
なるほど…詳しくありがとうございます!!
夏場に抱っこ紐で行動するのはもうかなり暑くて限界で😫💦
要検討したいと思います!ありがとうございました☺️