お出かけ 実家と義理実家に帰りたいと思っていますが、この暑い時期でも車移動だ… 実家と義理実家に帰りたいと思っていますが、この暑い時期でも車移動だったら大丈夫でしょうか? 車で1時間半程度でもうすぐ生後5ヶ月の赤ちゃんと3歳の子供がいます! 皆さんなら帰りますか? 少し涼しくなってからにしますか? 今年になってどちらにも帰れていなくて🙇♀️ 理由としては私が後期悪阻があって外出ができなかったのと、産後も夫の休みとお互いの両親の休みが合わなくて帰れていないです💦 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 車 産後 3歳 夫 外出 両親 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぱり 車で1時間半なら、休憩しつつ帰ります😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 休憩は必須ですよね🥹 休憩しながら帰るようにしたいと思います☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
休憩は必須ですよね🥹
休憩しながら帰るようにしたいと思います☺️