コメント
退会ユーザー
5歳で買ってますよー😊
遊びやすいのはマリオカート、オリンピック2020とかですかね!オリンピックはマリオですが、コントローラー振るだけでも遊べるからボタン操作慣れてなくても楽しめます😉
今はスマブラ、3Dマリオ、どうぶつのもりなどもってます✨
❤️🧸moa🦊💜
全然早すぎることないと思います🧡
甥っ子5.6歳2人とも1台ずつ持ってて、姪っ子と通信したり親子3人でやったりしてますよ🥺
ソフトはマイクラ、フォートナイト、スプラトゥーンをよくやってます!
-
はじめてのママリ🔰
自分の持ってるの凄いですね☺️
今の子は教えなくても器用に使いこなせますよね👏
マイクラほしい!って言ってるんですが、刺激が強すぎたり、操作が難しいなんてことないですか?🤔
コメントありがとうございます♪- 7月9日
-
❤️🧸moa🦊💜
わたしは慣れるまで操作性が難しかったですが、慣れると簡単で甥っ子達の方が上手に遊べてます😊!
子供は吸収が早いなと思いました😳- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
やはり子どもって早いですよね😳👏
早速のお返事ありがとうございます😊- 7月9日
ひみちゃん(28)
まだ自分のは持たせてませんが、マリオパーティ、どうぶつの森は娘は好きです🫶
すみっコぐらしのソフトかってあげようかなぁと検討中です😊
-
はじめてのママリ🔰
どうぶつの森って凄く人気ですよね!
わたしが子どものとき一切ゲームをやらなかったので、無知すぎて😅
夫も義母が厳しく教育に悪いからと買ってもらえなかったそうで😂
5歳でも十分使いこなせそうですね☺️
ありがとうございます♪- 7月9日
✩sea✩
うちは3番目には4歳の時点で専用のSwitch買ってあげてます(*^^*)
早いとは思わないですよ(〃'▽'〃)
今買うなら、有機ELのSwitchですね!
ソフトはどういうのが好きか、にもよるのですが、マリオパーティは家族みんなで遊べるミニゲームたくさんですし、ポケモン(私はソードかシールドがオススメです)は物語を進めていく楽しさがありますね!
うちの子達は、ポケモン(シールド)や、スプラトゥーン2(これは有料のオンライン加入必須になります💦)、あつ森をよく遊んでます(˶・ᴗ・˶)
他にも、有料オンライン加入しなくても、無料ダウンロードで遊べるゲームもいくつかあるので、そういうのも楽しいと思いますよ!
ポケモンカフェ
ポケモンユナイト
は、課金要素はあるけれど、無料ダウンロードで十分楽しめます!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!4歳でも使いこなせるんですね😳👏
わたしも有機ELがいいかな〜と思っていました!✩sea✩のおかげで、有機EL1択になりました🤣
息子はマリオ大好きです!
ポケモンにも最近興味があるので…無限に楽しめそうですね🥰
コメントありがとうございます♪- 7月9日
にこ☆
うちは4歳の時には父が買い与えてました( ˊᵕˋ ;)💦
身内の子供がみんな持っていて、頻繁に会うのでちょうど良かった気もします💦
うちは、最初の方はあつ森ばかりしていて、ポケモンやマリオカートもしてました❣️
今はYouTube見るだけの機械になってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもよく遊ぶ子がすでに持っていてずっと欲しいがっているので、小学生なってから、、、と思っていましたが、こちらが折れた感じです😂
あつ森すごく人気ですね!
ありがとうございます😊- 7月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😚
マリオカートはゲームセンターのやつですがとても好きなので、第一候補です🥰
ありがとうございます♪