なごみ
うちも最近はお風呂プールばかりです。
私も一緒に入って汗流します。
空のペットボトルやプリン容器等で遊びます。
はじめてのママリ🔰
お風呂プールよくします👍
泡風呂みたいにしたり、シャボン玉、ボール、水鉄砲など持ち込んで遊びます😄
親も涼しいし焼けないし良いですよ🍧
はじめてのママリ🔰
夏は出掛けない限りベランダでプール漬けです😅
我が家も今日旦那が仕事なので昼過ぎには帰ってきますがどうしようか悩んでます💦
とりあえずご飯食べさせて実家に行こうか悩んでます😂
なごみ
うちも最近はお風呂プールばかりです。
私も一緒に入って汗流します。
空のペットボトルやプリン容器等で遊びます。
はじめてのママリ🔰
お風呂プールよくします👍
泡風呂みたいにしたり、シャボン玉、ボール、水鉄砲など持ち込んで遊びます😄
親も涼しいし焼けないし良いですよ🍧
はじめてのママリ🔰
夏は出掛けない限りベランダでプール漬けです😅
我が家も今日旦那が仕事なので昼過ぎには帰ってきますがどうしようか悩んでます💦
とりあえずご飯食べさせて実家に行こうか悩んでます😂
「プール」に関する質問
プールの更衣室について質問です! 今度、私と長男(小4)、次男(幼稚園年中)とプールに行こうと思っています。 更衣室は、長男とは入れないのはわかっています。 年中の子は一緒に入って大丈夫ですかね? あと、長男を…
建売購入予定なのですが、こんな感じで庭が広めに(車が3台停めれるくらいの広さ)あるけど裏に新しくアパートが建ったみたいで、プールとかしにくいかな?って思い始めて来ました。 プールとかしたいならこの土地はやめ…
夏休み 海2回 室内遊び 動物園 羽田空港 に遊びに行きました。 残り2週間、プールに1回行こうと思っています。 みなさんはどこへ行きましたか? 最後にどこへ行こうかなと考え中です🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント