はじめてのママリ🔰
お風呂プールよくします👍
泡風呂みたいにしたり、シャボン玉、ボール、水鉄砲など持ち込んで遊びます😄
親も涼しいし焼けないし良いですよ🍧
はじめてのママリ🔰
夏は出掛けない限りベランダでプール漬けです😅
我が家も今日旦那が仕事なので昼過ぎには帰ってきますがどうしようか悩んでます💦
とりあえずご飯食べさせて実家に行こうか悩んでます😂
なごみ
うちも最近はお風呂プールばかりです。
私も一緒に入って汗流します。
空のペットボトルやプリン容器等で遊びます。
はじめてのママリ🔰
お風呂プールよくします👍
泡風呂みたいにしたり、シャボン玉、ボール、水鉄砲など持ち込んで遊びます😄
親も涼しいし焼けないし良いですよ🍧
はじめてのママリ🔰
夏は出掛けない限りベランダでプール漬けです😅
我が家も今日旦那が仕事なので昼過ぎには帰ってきますがどうしようか悩んでます💦
とりあえずご飯食べさせて実家に行こうか悩んでます😂
なごみ
うちも最近はお風呂プールばかりです。
私も一緒に入って汗流します。
空のペットボトルやプリン容器等で遊びます。
「プール」に関する質問
最近、息子が遊具や玩具で遊べていないことに気づきました。 あと数日で一歳半になりますが、一歳5ヶ月になった最近歩けるようになりました。まだヨチヨチですが転んでもすぐに立ち上がりどこまでも歩いてます。ただ靴に…
あーもう、片っ端からおもちゃの箱や袋をひっくり返して部屋が散らかり放題なのストレス過ぎる。 片付けてもすぐひっくり返されるから無駄だし。 ストレス過ぎて結構おもちゃ減らしたんだけどなあ 積み木とかボールプー…
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント