家事・料理 卵アレルギーで保育園のおやつの時に置き換えのおやつを持っていく日が… 卵アレルギーで保育園のおやつの時に置き換えのおやつを持っていく日があるのですが、 卵なしのホットケーキを作ろうと思っています。 前日作って冷蔵庫だと固くなりますよね? やっぱり当日の朝作ってしっかり冷ましてタッパーにいれるのがいいですよね🥺? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 保育園 おやつ ケーキ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント あやママ おやつによくホットケーキ作ってますが、大量に作って冷凍保存してますよ⭐️うちの子も卵アレルギーなので卵なしで作ってます😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 朝解凍して保育園に持っていっても大丈夫でしょうか🥺? 7月9日 あやママ チンして冷まして持ってったら大丈夫とおもいます⭐️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝解凍して保育園に持っていっても大丈夫でしょうか🥺?
あやママ
チンして冷まして持ってったら大丈夫とおもいます⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳