家事・料理 体操服についた絵の具を落とす良い方法ないでしょうか😭?昨晩オキシ漬け… 体操服についた絵の具を 落とす良い方法ないでしょうか😭? 昨晩オキシ漬けにしましたが 全く落ちておらず(-_-´;) 何か良い方法ご存知でしたら 教えてください🙏 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 服 体操 えいまりゅ(9歳) コメント トムトム Yシャツとかの襟汚れをとるのに使うスプレー洗剤はダメですかね? 息子が幼稚園で、つけてくるクレヨンやペンとかよくわからない汚れ今まで全部取れてます! 7月9日 えいまりゅ スプレー洗剤! 試してみます🥺 ありがとうございます✨ 7月9日 トムトム スプレー洗剤 困ったときに使うと落ちるので試してみてくださいね😄 必ず広がらないように下にタオルを敷いてくださいね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
スプレー洗剤!
試してみます🥺
ありがとうございます✨
トムトム
スプレー洗剤 困ったときに使うと落ちるので試してみてくださいね😄
必ず広がらないように下にタオルを敷いてくださいね!