コメント
berry
貯め続けてます😂あとはワクチン寄付ですかね。なかなか使えないですよね💦
berry
貯め続けてます😂あとはワクチン寄付ですかね。なかなか使えないですよね💦
「2人目」に関する質問
戸建てに住んでいらっしゃるママさんおしえてください! 現在都内に3ldkのマンションに住んでいます。 買った時より3000万も値上がりしたので、郊外に戸建て(建売)の購入を迷っています。 ただ、私は実家はド田舎平屋…
1人目と2人目の悪阻の違いについて 現在8週妊婦です🤰 1人目のときは全く悪阻がありませんでしたが、今回は匂いに敏感でトイレの芳香剤とか気持ち悪く夜は気分が悪く眠れません。 寝起きは胃液が出るぐらい戻したり、白米…
ワンオペ育児、昼夜逆転、、、生後22日目で仕方ないのは分かってますが辛い😭💦昼も2、3時間寝てくれたら良い方。寝かしつけるのに2時間、3時間かかることも、、、抱っこじゃないと寝ない、下ろすとグズグス😭😭夜は1時間置き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーり
貯め続けていこうか悩み中です〜!(*´-`)なかなか貯まらないもんですよね。
欲しいのもあまりないし(笑)