子育て・グッズ パンパースユーザーの方々、ポイントは何に交換しましたか?(o^^o)という… パンパースユーザーの方々、ポイントは何に交換しましたか?(o^^o) というのも…パンパースのポイントがやっと2人目にして6800ポイント貯まりました(笑) そして今日までに2ケース買えばプラチナステータスになる!と無駄にオムツ購入してしまった…( T_T)\(^-^ )まあ腐るものじゃないからいいか…(*´-`) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り オムツ パンパース 2人目 ままーり コメント berry 貯め続けてます😂あとはワクチン寄付ですかね。なかなか使えないですよね💦 12月1日 ままーり 貯め続けていこうか悩み中です〜!(*´-`)なかなか貯まらないもんですよね。 欲しいのもあまりないし(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
貯め続けていこうか悩み中です〜!(*´-`)なかなか貯まらないもんですよね。
欲しいのもあまりないし(笑)