その他の疑問 岡山市の方にお尋ねします。のぞみ花の子保育園からかしのみ保育園の評判について教えてください。見学ができないため、情報を集めたいです。 岡山市の方に質問です! のぞみ花の子保育園→かしのみ保育園(現在名前が変わったようです)の評判などわかる方いらっしゃれば教えて頂きたいです! 見学がまだ行けそうにないので少しでも情報収集を しときたいです💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 保育園 名前 岡山市 ママ(5歳2ヶ月, 10歳, 11歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 うちの子達通ってます♡ なんなら、私も通ってました🤣 評判はわかりませんが、先生たちは優しく、しっかり見てくれてる印象です! 7月18日 ママ お返事遅くなりました🙇♀️💦 そうなんですね♡!! 今日見学行ってきました! 先生も園も雰囲気が良くて自然いっぱいでとても好印象でした🥰!ちなみに、制服など準備費用っていくらくらいかかりましたか??💦教えていただけると嬉しいです☺︎! 7月21日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 そうですね☺️ 自然に囲まれてます♡ 準備とは指定の物でですか? 定かでないので間違えてると思いますが、25000~30000円くらいだったと思います😭 7月21日 ママ ありがとうございます⸜🙌🏻⸝ 参考になります🙇♀️♡! 7月21日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 良い所が見つかるといいですね💓 7月21日 ママ ありがとうございます☺️! 頑張ります🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 丁寧なお返事ありがとうございました☺️!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事遅くなりました🙇♀️💦
そうなんですね♡!!
今日見学行ってきました!
先生も園も雰囲気が良くて自然いっぱいでとても好印象でした🥰!ちなみに、制服など準備費用っていくらくらいかかりましたか??💦教えていただけると嬉しいです☺︎!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
そうですね☺️
自然に囲まれてます♡
準備とは指定の物でですか?
定かでないので間違えてると思いますが、25000~30000円くらいだったと思います😭
ママ
ありがとうございます⸜🙌🏻⸝
参考になります🙇♀️♡!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
良い所が見つかるといいですね💓
ママ
ありがとうございます☺️!
頑張ります🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
丁寧なお返事ありがとうございました☺️!!