コメント

退会ユーザー
嘔吐やおねしょは朝からめっちゃ動きますよね🤣
うつらないように気をつけてください〜。下のお子さんもお大事に!
退会ユーザー
嘔吐やおねしょは朝からめっちゃ動きますよね🤣
うつらないように気をつけてください〜。下のお子さんもお大事に!
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます😭
実は2人子供居るのに胃腸炎だとかになるのは初めてで、布類の消毒とか拭き取りとか初めてで大変さを痛感しました……😅
朝から2度浴槽で大物達のハイター漬けをやったり床消毒したりご飯食べさせて薬飲ませたりヘトヘトになりました😱😱
今洗濯機回してます(笑)
上の子が通ってる保育園で今胃腸炎が流行ってるので貰ってきましたが、ほんっっっとに大変なんですね😢😭
上の子は下痢のみなのですが…
お優しい😭ありがとうございます!(´・-・。)
退会ユーザー
うちも2人なのですが、つい最近2回目の胃腸炎にかかりました💦機会がないとすぐに対処できないですよね😅汚れて捨てられるものは、思い切って捨てちゃうとラクですよ!
前回は下痢の2日後くらいにオエッと一度嘔吐したので、引き続き気をつけてください🙏
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
本当に💧
まずググってしまいますよね(笑)
あれれ💦お疲れ様でした😵
もう上の子からのお下がりのヨレヨレの肌着は捨てちゃいました😅👌
そうですね、早く良くなって普通に寝れたら良いな…😭
ありがとうございますm(_ _)m❤