雑談・つぶやき 朝から胃腸炎の子どもの嘔吐物の処理を始めています。抱っこ紐やシーツ、タオルをハイター漬けにし、床やテーブルも拭く予定です。 さぁ‼️朝の1発目は胃腸炎の下の子の嘔吐物がかかった抱っこ紐やシーツやタオルやらのハイター漬けからスタートだ‼️🤷🏻♀😵 ※朝早くからすみません🙇 あとペットボトルにも希釈したの作って床やダイニングテーブルなども拭こう💦 やったるど〜✊ 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 抱っこ紐 胃腸炎 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 嘔吐やおねしょは朝からめっちゃ動きますよね🤣 うつらないように気をつけてください〜。下のお子さんもお大事に! 7月9日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます😭 実は2人子供居るのに胃腸炎だとかになるのは初めてで、布類の消毒とか拭き取りとか初めてで大変さを痛感しました……😅 朝から2度浴槽で大物達のハイター漬けをやったり床消毒したりご飯食べさせて薬飲ませたりヘトヘトになりました😱😱 今洗濯機回してます(笑) 上の子が通ってる保育園で今胃腸炎が流行ってるので貰ってきましたが、ほんっっっとに大変なんですね😢😭 上の子は下痢のみなのですが… お優しい😭ありがとうございます!(´・-・。) 7月9日 退会ユーザー うちも2人なのですが、つい最近2回目の胃腸炎にかかりました💦機会がないとすぐに対処できないですよね😅汚れて捨てられるものは、思い切って捨てちゃうとラクですよ! 前回は下痢の2日後くらいにオエッと一度嘔吐したので、引き続き気をつけてください🙏 7月9日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 本当に💧 まずググってしまいますよね(笑) あれれ💦お疲れ様でした😵 もう上の子からのお下がりのヨレヨレの肌着は捨てちゃいました😅👌 そうですね、早く良くなって普通に寝れたら良いな…😭 ありがとうございますm(_ _)m❤ 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます😭
実は2人子供居るのに胃腸炎だとかになるのは初めてで、布類の消毒とか拭き取りとか初めてで大変さを痛感しました……😅
朝から2度浴槽で大物達のハイター漬けをやったり床消毒したりご飯食べさせて薬飲ませたりヘトヘトになりました😱😱
今洗濯機回してます(笑)
上の子が通ってる保育園で今胃腸炎が流行ってるので貰ってきましたが、ほんっっっとに大変なんですね😢😭
上の子は下痢のみなのですが…
お優しい😭ありがとうございます!(´・-・。)
退会ユーザー
うちも2人なのですが、つい最近2回目の胃腸炎にかかりました💦機会がないとすぐに対処できないですよね😅汚れて捨てられるものは、思い切って捨てちゃうとラクですよ!
前回は下痢の2日後くらいにオエッと一度嘔吐したので、引き続き気をつけてください🙏
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
本当に💧
まずググってしまいますよね(笑)
あれれ💦お疲れ様でした😵
もう上の子からのお下がりのヨレヨレの肌着は捨てちゃいました😅👌
そうですね、早く良くなって普通に寝れたら良いな…😭
ありがとうございますm(_ _)m❤