子育て・グッズ 7ヶ月の男の子が高熱で母乳を拒否。アクアライトを少量飲むも、元気はあるが呼吸が荒い。このまま水分補給して大丈夫でしょうか。 どなたか教えてください💦 7ヶ月の男の子完母です。 先ほど38.8℃の熱に気づき、 母乳をあげようとしても 顔を背けて飲んでくれません💦 抱いた状態でアクアライトを 口に入れると二口分ほど飲みました。 高熱なので呼吸はいつもより荒いですが ぐったりする様子はまだないです。 こんな感じで水分補給しておけば大丈夫でしょうか💦 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 母乳 完母 男の子 水分補給 夫 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆ🐰 水分補給しっかり取れてるなら大丈夫だと思いますが体調がやはり心配だなって思った時は病院に電話するのがいいと思います🙆♀️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよねありがとうございます😣 7月9日 ゆ🐰 本当にダメな時はぐったりするのでその時は迷わず病院にすぐ電話してくださいね‼️ お子さん熱出してる時大変だと思いますが、お互い育児頑張りましょう🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます😣
ゆ🐰
本当にダメな時はぐったりするのでその時は迷わず病院にすぐ電話してくださいね‼️
お子さん熱出してる時大変だと思いますが、お互い育児頑張りましょう🙏