※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

終電がないのにまだ飲み続けている旦那😑 22時に帰ると言っていたのに LI…

終電がないのにまだ飲み続けている旦那😑 22時に帰ると言っていたのに LINEも電話もなし
この時間に開いてる店って行ったらクラブとかキャバクラくらいですよね、確かめる方法ないですかね😑?

コメント

探せるようにしてないんですか?
LINE電話📹したことありますよ。

• ママリ

ママリ

GPSは入れてますが、居酒屋だったりキャバクラ、クラブがあるところにいたので😑
    電話もでないんです…
    付き合いだからって電話に気づかない事なんてないですよね

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

居酒屋とかカラオケ、バーの類もやってるんじゃないですかね?
クラブはちゃんとしたとこなら0時には閉店するとこも多いし🤔
確かめる方法はiPhoneならiPhoneを探す機能とかかなぁ。

• ママリ

ママリ

GPS見れるのですが、居酒屋やキャバクラ、クラブがあるような建物にいました(><)
    居酒屋は11時閉店になっていたのですが、GPSはズレたりする事のが多いので特定できていないです😑
    GPS以外で確認できないですよね?

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11時閉店でも個人店ならお客さんがいると延長営業とかもあるし、仰るように確かにGPSのズレもあるから断定は難しいですね💦
    本人が素直に言ってくれたら早いんですけどねぇ…。

• 7月9日