コメント
退会ユーザー
乾燥機行った方が良くないですか?😵💦
退会ユーザー
年中部屋干しですが、今の季節なら扇風機当てとけば1日でちゃんと乾いてますよ。
退会ユーザー
乾燥機行った方が良くないですか?😵💦
退会ユーザー
年中部屋干しですが、今の季節なら扇風機当てとけば1日でちゃんと乾いてますよ。
「洗濯」に関する質問
朝の効率のいい動き方ありますか? 毎朝時間に追われているので、改善できる点やちょっとした時短技があれば教えてください! 5:30起床、自分の支度、浴室乾燥している洗濯物を取り込む 5:50お弁当、朝食作り 6:20子供達…
全然家事進まねえ!!!! 洗濯物たたみたいのに グズグズしてるから見に行ったら バウンサーに足ぶつけてコノヤロー!!! と思ってたらおしっこしてて 初めてオムツに「ありがとう」の文字が🥹 「だいすき」しか見たこ…
在宅のお仕事のお話しなんですが… 小物を取り扱う商品発送のお仕事です🍀 はじめたばかりです。 送られてきた商品を撮影→梱包→発送のお仕事です 🟠一定量の商品を向こうの都合で我が家に発送 →何を送ってくるのか説明なし…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
思いつきませんでした💦
ランドリーの乾燥機って高いですか?💦
退会ユーザー
10分100円とかですよ😊
たまに12分100円のところもあります💓
初めてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます♡
明日の朝、乾き具合と部屋の湿度と相談してみます♡
初めてのママリ🔰
重ねてすみません💦
家で洗濯したあとにランドリーで乾燥機回すって感じですかね??
退会ユーザー
そうですよ!
私はいつもそうしてます!