家事・料理 洗濯物が明日一日中雨で乾くか心配です。窓を開けて扇風機を回していますが、エアコンのドライ機能は電気代が気になります。どうすれば良いでしょうか。 さっき洗濯回しました。 明日、一日中雨なんですけど乾きますかね?😭 窓開けて扇風機回してるんですが……… エアコンのドライ機能がありますが電気代が怖いです😭😭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り エアコン 洗濯 電気代 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 乾燥機行った方が良くないですか?😵💦 7月8日 初めてのママリ🔰 思いつきませんでした💦 ランドリーの乾燥機って高いですか?💦 7月8日 退会ユーザー 10分100円とかですよ😊 たまに12分100円のところもあります💓 7月8日 初めてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます♡ 明日の朝、乾き具合と部屋の湿度と相談してみます♡ 7月8日 初めてのママリ🔰 重ねてすみません💦 家で洗濯したあとにランドリーで乾燥機回すって感じですかね?? 7月8日 退会ユーザー そうですよ! 私はいつもそうしてます! 7月9日 退会ユーザー 年中部屋干しですが、今の季節なら扇風機当てとけば1日でちゃんと乾いてますよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
思いつきませんでした💦
ランドリーの乾燥機って高いですか?💦
退会ユーザー
10分100円とかですよ😊
たまに12分100円のところもあります💓
初めてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます♡
明日の朝、乾き具合と部屋の湿度と相談してみます♡
初めてのママリ🔰
重ねてすみません💦
家で洗濯したあとにランドリーで乾燥機回すって感じですかね??
退会ユーザー
そうですよ!
私はいつもそうしてます!