コメント
かた子
行きました♫
4歳?5歳?くらいの時にだったと思います。
ディズニーのリトルマーメイドが大好きだったので、ライオンキングと迷いましたが、リトルマーメイドにしました。
劇中歌が少し違うのが娘的には???だったみたいですが、最後までしっかり楽しんでくれていたと思います。
旦那はたぶん所々寝てましたが…笑💦
ぴっぴ
私が劇団四季好きなので、5歳の娘も行ったことがあります。
息子は興味なさそうなので連れて行ったことありません…(笑)
リトルマーメイド
アラジン
ライオンキング
集中力切れてしまうこともありましたが、外に出ることになったことはないです。
ただ基本的に観劇が好きな方が集まるので、少し声を出したりでも顔をしかめる方は中にはいます。注意されたことはないです。
そういう方は舞台が見やすい中央部分にいらっしゃることが多いので、できればすぐに外に出られる端の席が取れれば理想かと思います。
-
トモカナ
ありがとうございます😊
はじめてなので 端っこの席を狙ってみます😊- 7月9日
りな
子連れではないですが、友人が四季の会に入っており一緒に何回も行ったことがあります。
2階席ならありかなと思います!✨
1階席は結構ガチ目な方が多くてグズったりしたら注意や指摘を受ける可能性や、小さいお子さんいるのをほとんど見たことないです。
ミュージカル慣れてる子ならありかな?
とも思いますが、四季は公演時間もすごく長いので💦
-
トモカナ
なるほど ありがとうございます😊
2階席 空いてるのを願って 探してみます!- 7月9日
-
りな
友人がガチ勢なので一緒に前の方にいますが、私ですら場違い感すごいです😂👍
良い席取れるのを願ってます!お子さんが興味持ってくれてるの羨ましいです💖- 7月9日
トモカナ
ありがとうございます♪
たぶん、旦那は行かないと言いそうなので 9月あたりの平日に行けたらなぁと考えてます😊