※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
子育て・グッズ

5ヶ月の子が夜泣いて起きてしまい、叫び声がかれるほどの大泣きをしています。具合が悪いのか痛いのか不明で、1日中1時間しか寝ていないようです。何か分かることがあれば教えてください。

5ヶ月の子が夜寝たのですが泣いて起きてしまいました。
今落ち着いて寝るよ〜ってときに大泣き……声がかれるほどの大泣き聞いたことがないような叫び声です……
どこか具合が悪いのか 痛いのか…私は叔母なので詳細はわかりませんが、今日1日起きてから1時間しか寝なかったようです。
何か分かることあれば教えてください

コメント

ママリ

わたしはミルク足しちゃってました!
そしたら足りてなくてお腹すいてたみたいで、その後はすんなり寝てくれました☺️

🧸🏐

喉が渇いた、お腹がすいた、思い出し泣き、夢見た?とかですかね🤔

夜泣き無いうちの子が、たまに寝てる所 急にびぇえええええん😭って泣き叫ぶ時ありますが、だいたい喉乾いてるか、夢見てびっくりして泣いてるって感じでした!

yuri

ありがとうございます!
ちょっとしたら落ち着いたみたいで眠っていました☺️