コメント
ママリ
6月26日が生理予定日ならもう行っても良いかと😳
子宮外妊娠など心配されてるのでしたらもう行っても早くないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
6wくらいですかね??
心拍も一緒に確認できるかもしれないですね🥰
-
ももこ
回答ありがとうございます!
心拍確認したいなーと思っているのでできたら嬉しいのですが☺️
早めに行ってみます!ありがとうございます^^- 7月8日
R🐈🐶(25)
私は生理予定日が6/27で7/13に初診予約してます😊
初診の日が6w3dで心拍確認まで出来たらなぁと言う感じです☺️
-
ももこ
回答ありがとうございます!
同じタイミングの方から嬉しいです!☺️
13日予約なんですね!私も来週中には絶対に行こうと思います!お互い心拍確認できるといいですね☺️そしてこれから頑張りましょう🌟- 7月8日
-
R🐈🐶(25)
6/21~極薄陽性反応見てるんですが早く行きたくてソワソワしてます🤣
お互い多少のズレがあるかもですが心拍確認できるといいですよね😊
熱中症などに気をつけて頑張りましょう🥰- 7月8日
-
ももこ
それはほんとソワソワしますね!!!😳楽しみですねー^^
この夏ほんと暑いですから気をつけましょう🌟- 7月8日
ももこ
回答ありがとうございます☺️
やっぱりそうですかね^^ちなみに、7/2日にも一度検査薬をしていたのですがその時は本当にうっすーら微妙?という感じだったのですが、心拍確認はきっとまだ難しいですよね?🤔
ママリ
2日ってことは、予定日1週間後くらいですよね?😳
そこで薄らってことは、排卵日ズレたとかですかね💦
その後は濃くなりましたか??
ももこ
ずれたのかなー、、それとも蒸発線?かな?と思っていたのですが、生理が来なかったので昨日もう一度検査薬をしてみたらしっかりくっきりという感じでした☺️
ママリ
なるほど!だとしたら排卵日ズレたのかもですね!
最終行為の日とかも当てはまりますか?
6月20日前後だとだいたい昨日で5wくらいかなーって感じですかね!😳
ももこ
そうですよね🤔
当てはまります!まさに!という感じで☺️5wくらいなんですね🤔なら心拍はまだかもですねー、、、でも子宮外妊娠怖いですしなるべく早めに予約します!
ありがとうございます^^