コメント
ママリ
削除までしますか!?😂
スズ
誕生日に義母にLINEするの偉いです!!
会いたがってるのに写真送っても何も返ってこないのは流石にモヤッとします。
そして誕生日に義母にLINEするの偉いです😭私は離婚しましたが、義母に誕生日プレゼントを買っていったら値段を調べられて数千円で買えるものがプレゼントだなんて礼儀がなってないなど散々言われて以来、電話帳の義母の名前を「出るな」で登録しました。笑
-
カカオ
横から失礼します、、、!
電話帳の名前「出るな」、笑っちゃいました😂最高です🤣👍🏻- 7月8日
-
めいさ
偉いですか?!するものだと思ってました💦ちなみに母の日もちょっとしたもの送ったけどなにも連絡ないので、いまだにちゃんと届いたのかも分かりません笑。
値段調べて文句言うって正気の沙汰ですか??💢出るなって笑えますね😂- 7月8日
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、LINEしないしきたらきたでイラッとすることばかりなのでブロックしたら、義母が夫に言ったみたいで、夫にブロックしないでほしいと言われました😇
-
めいさ
ブロック強いですね😂
丁寧に長めのLINEに一言えらいそっけないのが返ってきたこともあつたので、もういいやめんどくせ。てなりました。- 7月8日
はじめてのママリ🔰
そのお年頃の方って、ラインよりも電話だったりしませんか?!
ご主人とラインのやり取りはちゃんとしているのであれば、削除正解だとは思いますっ!
-
めいさ
主人とはLINEしてます
私に聞きたいことも主人のほうにLINEしてそして私に伝えられるので😊
けっこう人見知りな感じの人で、電話が得意そうには見えないんですよね
ふだんLINEしたいことも特にはないですし、緊急なことでもあれば主人からすればいいだけなので困ることはないですね- 7月9日
めいさ
旦那が連絡とれるわけだからいいやーと思いました
他県にいるの孫にも全然会えないから写真とか送ったり、誕生日にLINEしたりしてましたが、連絡ツールを使わないのにある意味ないわなと思ってミニマリストの私はLINEも不必要な部分は無くしました
ママリ
向こうは写真とか求めてないだけかもしれないですよ〜😅💦
めいさ
そうですね
こっちがよかれと思ってもっていうことありますよね。
義理の母からしたら初孫だし、他県だからなかなか会えないけど早く会いたがってるし、誕生日も直接お祝いできないからおめでとうございますの連絡くらいしないとと思ったのですが。
今はもう義理の父にしかLINEしてませんし、義理母が今度あそびにきますが連絡は旦那に任せて放っておいてます