※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院での医療事故の可能性を心配し、看護師が先生に伝えたら無責任な発言で悲しくなりました。他の方も同じような経験があるか気になりますが、口コミで書くことに不安があります。

批判はご遠慮下さい。病院であわや医療事故なのかもしれないのに、先生に念のため伝えたら無責任な発言に悲しくなりました😢こちらは検査をした看護師さんがなるべく悪くならないように配慮しながら意を決して伝えたのに・・・。

同じように看護師さんやお医者さんの発言に悲しくなったり不快になったことある方いますか?口コミで書きたいくらいですが身バレして名誉毀損とか怖いですし(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私はついこの前出産で、入院中に
ある看護師にひどい対応され、
めちゃくちゃ傷ついたし
産後のメンタルやられたので
ママリに口コミとして投稿しました。
院長と看護師に謝罪してもらいましたが、医師会や保健所などに連絡もしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産ってただでさえメンタルやられているのにお辛かったですね😢

• 7月8日
はじめてのママリ

あります!!!
看護師さんの発言にイライラして病室に張り紙したことありますし、師長さんに良いに行ったりもしました😂笑
お医者さんは感じ悪い人も多い気がするので酷ければ先生変えてもらうのが良いのかなと><
お医者さんの発言に納得できなくて変えてもらったこともあります😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病室に張り紙ですか😲私は個人病院なのでもう行くのやめます😢ホームページには気さくにとか良さげなこと書いてあったけど、どこがじゃ!と突っ込みたくなりました。

• 7月8日