雑談・つぶやき 育児に疲れ、子どものイヤイヤ期に悩んでいます。育児を続けるべきか迷っています。 育児に、心折れた 与えたものぜんぶ口から出されても イヤイヤされて 玄関とかで30分泣かれ続けても このイヤイヤ期でイライラしない人いるの? 毎日笑顔で育児してる人いるの? あたしがおかしいの? 育児やめた方がいいかな? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 育児 イヤイヤ期 K(25)(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー Kちゃん大丈夫か😭 年子だしなおさらわけわかんないくらい大変だよね。。 1歳9ヶ月も赤ちゃんだし。。 よく頑張ってるよ😭😭😭 7月8日 K(25) 諭吉ちゃーん もうしんどすぎだよ〜😂😂 イヤイヤ期踏み入れて 長男も話しかけてこないくらい ブチギレてるみたい(笑) 7月8日 退会ユーザー うちの次男もわざと牛乳こぼしてみたり…毎日ブチギレてる💧 ずっと家に一緒だと気が滅入るよね😭😭😭 長男くんいつから幼稚園入れるの?😭 1人で相手して本当に疲れるよね😔😔😔 7月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(25)
諭吉ちゃーん
もうしんどすぎだよ〜😂😂
イヤイヤ期踏み入れて
長男も話しかけてこないくらい
ブチギレてるみたい(笑)
退会ユーザー
うちの次男もわざと牛乳こぼしてみたり…毎日ブチギレてる💧
ずっと家に一緒だと気が滅入るよね😭😭😭
長男くんいつから幼稚園入れるの?😭
1人で相手して本当に疲れるよね😔😔😔