妊娠・出産 ピル💊ジェミーナを飲み始めて35日目です。昨日から寝ても寝てもやたらと… ピル💊ジェミーナを飲み始めて35日目です。 昨日から寝ても寝てもやたらと眠いです。 もしかして妊娠初期症状なのか?と 思ったんですがピル飲んでても 全く避妊してなければ妊娠の可能性ありますよね? 妊娠検査薬っていつ使うんですか? まだ妊娠初期症状じゃない可能性も あるんですが不安になって ピル飲んでて妊娠した方よかったら 教えてください🙏 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 ピル 妊娠初期症状 妊娠した ゆずれもん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント