コメント
退会ユーザー
20代のときのはもう似合わないので、買い直しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も何年ぶりかの披露宴出席のため…もう友人も親族もみんな結婚したしこの先ないなと思いましたが
レンタルもお金全然変わらなかったので
ゾゾタウンで買いました😊
似合うか分からないから8着買って家で試着して7着返品しました!
20代のときのドレスは2着ありましたが丈が短くてやめました😂
-
菓子パン
ゾゾって試着できるんですね!
若い時のは丈も短いし今とトレンドも変わっちゃってますよね😅- 7月9日
退会ユーザー
20代の頃のドレスは流石に着れないので4年前に買い直しましたが、でももしこれから参列する事になるとしたらまた新しいのにするつもりです😊
グレースコンチネンタルのちょっと良いドレスで、メルカリに安価で出してますが全然売れません😇
購入するには高いので、試着も出来るネットレンタルを利用しようと思っています😊
-
菓子パン
みなさんネットレンタル多いのですね
グレース憧れます🥰- 7月9日
なあ
メルカリでかって
メルカリで売りました🤣
-
菓子パン
すごい!やり手ですね!
同じ値段で売れましたか?- 7月9日
-
なあ
家に眠ってたストールも
つけて
買った値段より高く売れました👍️- 7月9日
ちー
産後太ったり痩せたりを繰り返しているので、レンタルです😂
実際に着用した方の着用感のコメントを参考に選びました!!
2着レンタルできるところもあるみたいですよ😊
パーティードレスをメルカリに出しているのですが、流行りもあるからか…全然売れません😅
-
菓子パン
2着レンタルできるところあるの初めて知りました!!
メルカリ 全然売れないですよね😅私も超値下げしてようやくうれました😅- 7月9日
Eva
私はレンタルです。ドレニで2着予約して自宅で試着、1着を使用します。楽です😌
-
菓子パン
なんていうサイトで予約されてますかー?2着予約できるところあるんですね!
- 7月9日
-
Eva
マルイです🙌🏼
- 7月10日
菓子パン
やっぱり買い直しですかね😅