コメント

とたまま
アムウェイみたいなやつですよね??
マルチっぽいから関わりたくないんだよね〜って言っちゃいます💩
せっかくできたママ友がそういう人だろまさかこの人が、、って残念ですよね💦
とたまま
アムウェイみたいなやつですよね??
マルチっぽいから関わりたくないんだよね〜って言っちゃいます💩
せっかくできたママ友がそういう人だろまさかこの人が、、って残念ですよね💦
「イベント」に関する質問
みなさん育成会入っていますか??入らないと子供が可哀想だと思い入ってしまいましたがよく考えたら子供もイベントなど絶対行かない性格ですし役委員などやること増えたらめんどくさいなと思い始めました。入ったらもう…
発達に問題あると思います。ガチで面倒くさいです。 私が誕生日の日特にしたいことも欲しいものもなくだったのですがたまたまイベントをしていてそれを食べに行こうとなりました。 0歳と3歳を連れていきました。そしたら…
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
ほんと、、残念です…😵
そんなストレートに言っちゃいますか😱
わたし言えない…
商品買ってー!と言われるわけではないんですけどね😭
とたまま
普通にお子様3人もいたらそんなサロンに参加する余裕なくないですか?😩
余裕が出てきたら声かけさせてください〜みたいな遠回しに今は行く気ないアピールしてみるとか、、🤔