※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!来週ディズニーに行く予定です!最…

ディズニーに詳しい方教えてください!
来週ディズニーに行く予定です!
最近は全然行ってないのでやり方が分からず、、、

まず、ネットでチケット購入ですか?
チケットは電子チケットですか?
ディズニーのアプリを取るのですか?
ファストパスは無くなったと聞いたのですが、今はどういう仕組みですか?

なんでもいいので教えて下さい!!

子連れにおすすめはランドでしょうか?

コメント

あおむし🐛

ネットで日付指定のチケット買ってアプリで連携して表示すればそのままスマホだけで入れます🙇‍♀️
ファストパスはないので入ってすぐにキャラグリやアトラクションのスタンバイパスとるとスムーズです🙆‍♀️
シーもランドも行きましたが断然ランドのがおすすめです☺️✨

• ゆき

ゆき

とりあえずアプリダウンロードでいいでしょうか?💡
    スタンバイとはなんですか?😭
    アプリでやるのでしょうか?
    私もランドかなと思っていました😆

• 7月9日
a

コンビニでも可能ですし、ディズニーのアプリでチケット購入,表示という形他でも可能です。
今は並んで乗れます。
2000円払えば並ばずに乗れる乗り物も1つはあります。

• a

a

ちなみにスタンバイパスは今は発行されていません

• 7月8日
  • ゆき

ゆき

アプリが一番楽でしょうか?
    1つ以外は全て並んで乗る感じですか?
    結構並びますよね?💦
    スタンバイパス?は無いのですね🤔

• 7月9日
スーナラ

アプリを取って、ディズニーアカウントを作成し全てアプリ内で完結できるようにするのが、1番楽かなと思います。

現在ファストパスはなく、基本的には全アトラクションが通常のスタンバイのみになります。
ただ、美女と野獣に関しては1人¥2000でプレミアアクセスを購入すると希望する時間に短時間でアトラクションに乗ることができます(これもアプリで購入できます)

下のお子さんが10ヶ月ということで、うちの娘と近い月齢だなと思ったのですが、一人でのお座りは安定していますか?
アトラクションの揺れにもしっかり耐えられるくらいの安定力があれば、身長制限があるもの以外は一緒に楽しめますよ☺
プーさんのハニーハントやピーターパン等も楽しめると思います!

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😊
    チケットは前日の夜とかでも取れますか?
    ネット上で全て完結しますか?
    一応アプリはとって、登録してみました!

お座りは安定しています😊
    美女と野獣やベイマックスも乗れますか?
    あとはバズとかモンスターズインクも乗れたらなと思っています✨

• 7月11日
  • スーナラ

スーナラ

これ今明日の分を見たスクショですが、このように売り切れになっていないものは前日の夜でも購入できますよ!

ベイマックスは身長制限があるので、その身長に達していれば乗れます!
    他のものは身長制限無いので、お座り安定してれば大丈夫ですよ〜!
    ただ、アトラクションによっては実際座ってみてキャストさんにチェックされる場合もあります。

• 7月11日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます😊

ちなみに、アトラクション並んで、自分の番の時に赤ちゃんが寝ていてお座りの体制出来ない時は乗れないですか?
    もし分かれば教えて下さい😣

• 7月11日
  • スーナラ

スーナラ

寝てしまっている場合、乗れるアトラクションとそうではないアトラクションがあります。
    ひとり座り前提のものは乗れないと考えていた方がいいです。
    イッツアスモールワールドや、ジャングルクルーズなど抱っこ紐の利用が可能なアトラクションは寝ていても乗ることができますよ〜

• 7月11日
  • ゆき

ゆき

ダメなんですね😱
    盲点でした!!
    抱っこ紐入れてたら高確率で寝ます!笑

寝てる時は大丈夫そうな乗り物に並んでみます!
    ありがとうございました😊

• 7月12日
  • スーナラ

スーナラ

抱っこ紐は寝ちゃいますよね〜笑
    だから我が家は並びは抱っこ紐使わず、抱っこしてました笑
    その方がベビーカー乗せてるときにしっかり寝てくれて、大人のご飯タイムとかも楽なので😂

楽しいディズニーになりますように🥰

• 7月12日