子育て・グッズ スイマーバ使用している方、お風呂の順番良ければ教えて下さい♪身体洗っ… スイマーバ使用している方、お風呂の順番良ければ教えて下さい♪ 身体洗ってからスイマーバ装着? 湯船のあとに身体洗う?など… 今日初めて使ってみたいと思います! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 お風呂 体 スイマーバ やー コメント ❤︎男女ママ♡ うちは、湯船の前に体あらってます 赤ちゃんの体あらってスイマーバで浮かせ 自分の体あらって お風呂で体操し(笑)私がでて、赤ちゃんを綺麗なお湯で洗い流す って感じです 11月30日 やー ありがとうございます♡ 今日は使えなかったのですが、参考にさせて頂きます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
ありがとうございます♡
今日は使えなかったのですが、参考にさせて頂きます!