妊娠・出産 現在妊娠35w4dです。健診時、尿から膀胱炎の反応が出てると言われお薬を… 現在妊娠35w4dです。 健診時、尿から膀胱炎の反応が出てると言われ お薬を頂きました。 この薬を飲んだ後、おりものが黄緑ぽくなったり デリケートゾーンに痒みがでてきました。 同じようなことになった方いらっしゃいますか? カンジダとかでしょうか… 最終更新:2022年7月8日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 35w4d 妊娠 健診 みみ コメント ゆー 私は逆にカンジダになったとき、排尿痛ありました💦 次の検診で先生に言えば膣剤入れてもらえると思います! 7月8日 みみ 排尿痛はないのですが… 次回検診で伝えようと思います! ありがとうございました。 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
排尿痛はないのですが…
次回検診で伝えようと思います!
ありがとうございました。