コメント
退会ユーザー
1人目が生まれてくる時に濁った羊水飲んでしまってました💦
自然分娩だったんですけど、母子同室は一切できず、退院も別々でした。
しかも黄疸も出て治療してました😅
退会ユーザー
1人目が生まれてくる時に濁った羊水飲んでしまってました💦
自然分娩だったんですけど、母子同室は一切できず、退院も別々でした。
しかも黄疸も出て治療してました😅
「出産」に関する質問
もうすぐ臨月です。 1歳7ヶ月の息子が居ますが 最近やたらママっ子です😭 外ではママじゃないと抱っこさせてくれません。 弟が産まれるの分かってるのかな?💦 私が入院中、実母や旦那が大変にならないかな💦 上の子がママ…
義理妹(弟の嫁)が嫌いです。 ほんとに合いません。 ◯育児の面は義理妹は叩く怒鳴ってしつける系の育児なのでほんとに合いません。 うちの子たちも、怖がっています。 泣いている子供をベランダに出したり、自分もされ…
35週の経産婦です。🤰 お腹の張り+子宮がキューっと痛むのが不規則にあります。不規則に繰り返し続いてます。 1人目を産んだ時の陣痛の始まりとそっくりでとても心配です。1人目の時は出産までそのような事はありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
母子同室はできなかったですか😭
今は元気ですか?
退会ユーザー
はい😭無理でした💦
ミルクの時間?泣いてるよ〜ってナースコールで教えてもらって私が下まで降りて保育器から出してもらって母乳あげたりしてました😅
今は元気ですよ!( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
今まで(退院してから)1回も病気とかもした事ないです!
退院も別々でした。も、私より2~3日遅れただけです!その間も母乳冷凍して届けたりしてました!
ママリ
元気だと聞いて安心しました😆心配ですが、信じるしかないですね😭
母乳あげられたんですね💕
私も聞いてみます☺️