コメント
退会ユーザー
1人目が生まれてくる時に濁った羊水飲んでしまってました💦
自然分娩だったんですけど、母子同室は一切できず、退院も別々でした。
しかも黄疸も出て治療してました😅
退会ユーザー
1人目が生まれてくる時に濁った羊水飲んでしまってました💦
自然分娩だったんですけど、母子同室は一切できず、退院も別々でした。
しかも黄疸も出て治療してました😅
「出産」に関する質問
出産が近づいてきて、楽しみな反面「本当に無事に産めるのかな」とか「自分にちゃんと育てられるのかな」とかふと怖くなる時があるのですが、同じような方いらっしゃいますか。特に臨月あたりでのあるあるなのかなと思い…
2人目妊娠してからきゅうりが食べられなくなりました😭 今まで大好きだったのに野菜スティックのきゅうり食べたらおえってなってしまって😭 サラダに入ってるきゅうりも無理でした😭 これって出産すればまた食べられるよう…
7月中旬頃予定日、現在切迫で1人目は37wちょうどに出産してる2人目妊婦です。 そろそろ陣痛入院バック用意した方がいいですかね、?💦 まだまだ大丈夫だろうと謎の余裕があって何もしていないのですがみなさんはどれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
母子同室はできなかったですか😭
今は元気ですか?
退会ユーザー
はい😭無理でした💦
ミルクの時間?泣いてるよ〜ってナースコールで教えてもらって私が下まで降りて保育器から出してもらって母乳あげたりしてました😅
今は元気ですよ!( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
今まで(退院してから)1回も病気とかもした事ないです!
退院も別々でした。も、私より2~3日遅れただけです!その間も母乳冷凍して届けたりしてました!
ママリ
元気だと聞いて安心しました😆心配ですが、信じるしかないですね😭
母乳あげられたんですね💕
私も聞いてみます☺️