コメント
退会ユーザー
1人目が生まれてくる時に濁った羊水飲んでしまってました💦
自然分娩だったんですけど、母子同室は一切できず、退院も別々でした。
しかも黄疸も出て治療してました😅
退会ユーザー
1人目が生まれてくる時に濁った羊水飲んでしまってました💦
自然分娩だったんですけど、母子同室は一切できず、退院も別々でした。
しかも黄疸も出て治療してました😅
「出産」に関する質問
産院選びについて助言を頂きたいです。 新横浜の横浜労災と武蔵小杉(元住吉)の関東労災病院で迷っております。 実際に出産された方、費用や医師助産師の雰囲気、食事や設備など教えて頂けると幸いです。
義妹が出産したあと、子連れで赤ちゃんに会いに行くのはいつ頃が無難でしょうか? また会いに行ったらどのくらいの時間滞在すればいいでしょうか? 入院中は義母に誘われたのですが、子連れで迷惑になるのでと断ってし…
旦那としたくありません 旦那としたくない=旦那が嫌いではありません 旦那は好きです、家族としてとても大切です ただそれだけなんです。 本当に申し訳ないと思うし旦那も若いのでまだまだ したい時期だと思います。でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
母子同室はできなかったですか😭
今は元気ですか?
ママリ
元気だと聞いて安心しました😆心配ですが、信じるしかないですね😭
母乳あげられたんですね💕
私も聞いてみます☺️
退会ユーザー
はい😭無理でした💦
ミルクの時間?泣いてるよ〜ってナースコールで教えてもらって私が下まで降りて保育器から出してもらって母乳あげたりしてました😅
今は元気ですよ!( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
今まで(退院してから)1回も病気とかもした事ないです!
退院も別々でした。も、私より2~3日遅れただけです!その間も母乳冷凍して届けたりしてました!