ゆう
妊娠希望ではないのですか?もう少し待ってみないと分からないと思います

ロズワール邸のメイド(妹)
生理予定日一週間後に、妊娠検査薬をすればハッキリしますよ。
着床出血、私は無かったです。

赤りんご
お返事ありがとうございます。
今のところ赤ちゃんを育てられる環境ではないので希望はしてませんが、もう少し待ってみます!

赤りんご
生理が来ないようなら検査薬つかってみますね。
着床出血は無い人の方が多いって聞きますよね。
ゆう
妊娠希望ではないのですか?もう少し待ってみないと分からないと思います
ロズワール邸のメイド(妹)
生理予定日一週間後に、妊娠検査薬をすればハッキリしますよ。
着床出血、私は無かったです。
赤りんご
今のところ赤ちゃんを育てられる環境ではないので希望はしてませんが、もう少し待ってみます!
赤りんご
生理が来ないようなら検査薬つかってみますね。
着床出血は無い人の方が多いって聞きますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳前の子供が寝てる時に急に泣きます。子供を見てると起きてはないのです。添い寝をしてしばらくするとまた静かに眠ります。 同じ方、経験された方いませんか?誰かに相談した方がいいでしょうか?それとも歳が上がるに…
気持ちが落ち込んでしまって何もする気がおきません。 休みで今日は休めたのに回復しないままお迎えになってしまいました。 朝は子供の前で夫婦喧嘩して泣いてしまったし… 子供に申し訳ない。 今日はご飯も作りたくない…
4月から幼稚園に通い始めた年少さんです 子供が先生の言うことを全然聞いていないようでこれ以上言うことを聞かないなら面談しましょうと言われてしまいました 退園になる可能性などありますか? 教えてくださった内容で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント