女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コロナでホテル療養された方、おいくらかかりましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
BMI19から24に太りました。 妊娠で+15キロ 産後5キロしか減りませんでした。 そのまま2年経ってしまいました。 その間色んなダイエットしましたがどうしてもイライラすると食べてしまいます。ジムも通ってます。 メデ…
私が日曜から何となくだるいなと思っていて、 月曜仕事後、夕方発熱38℃→火曜の朝には解熱していました。 解熱したので、病院には行かず火曜は仕事休みだったので家でゆっくりしていました。 木曜の朝、旦那が発熱→今日解…
マンジャロでダイエットしてる方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
私歯並び悪いんですが 歯医者の先生から矯正しないんですか? って言われました。 お金ないし娘…
母乳、母乳ばかり言ってくる高齢者は、 一体なんなんでしょうか。。。 疲れます。
低用量ピル飲んでからどのくらいで副作用でましたか? 胃のむかむかが最近あります、ピル飲んで…
鍼の通院間隔、週2のところもあれば2週間に1回のところもありますが 理由が違うのでしょうか…
妊娠中、クエチアピン飲まれていた方いますか? その他抗不安薬飲まれていた方も、お話したいで…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント