女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コロナでホテル療養された方、おいくらかかりましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
今日いつも以上にお菓子食べてしまった… 明日は義実家、明後日と明明後日は実家に帰省 きっとたくさん食べるだろうなあ…太るなあ…🥹 この間買ったちょっといいジーパンめちゃくちゃぴったりサイズだから それがずっも履け…
2ヶ月で5キロ落としたい!! 2ヶ月で5キロ以上痩せた方いますか? どんなダイエットをしましたか? ちなみひ元の体重が重すぎるので、急激な減り方ではありません😂
胃がもたれるってどんな感じですか? 黒毛和牛の霜降りのカルビとモモを5.6枚食べたのですが、悪阻みたいな胃のモヤモヤがさっきから来てます😇 これが胃もたれってやつですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジムとか行ったことある方いませんか? 私はあるんですけど、めっちゃ男性にジロジロ見られる…
ワキガの人は自分で気づかないんでしょうか、、、 ママ友さんなんですが、、 強烈にワキガです…
授乳中ですが、スシローのお寿司食べたらシャリに赤酢が使用してあり調べたら、酒粕となってい…
産後1週間ちょっと。 出産での体の痛みはだいぶなくなってきたのに風邪ひいたのか全身痛いし発…
産後体質が変わり、排卵前なのか排卵前から生理時気持ち悪くなり吐き気がある月がほとんどにな…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント