おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪当選したので発券してき…
おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪
当選したので発券してきたのですが
スタンドの1番後ろの席でした😂
オペラグラスがあればお兄さんお姉さん達の顔を
見ることはできるでしょうか?
買うか迷います😅
- いろりん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
まだ入金してないんですがもう発券できるんですか!?🥺
ちなみに他アーティストで城ホスタンドほぼ天井近くでオペラグラスありでも顔は見えづらかったです😭
おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪
当選したので発券してきたのですが
スタンドの1番後ろの席でした😂
オペラグラスがあればお兄さんお姉さん達の顔を
見ることはできるでしょうか?
買うか迷います😅
ママリ
まだ入金してないんですがもう発券できるんですか!?🥺
ちなみに他アーティストで城ホスタンドほぼ天井近くでオペラグラスありでも顔は見えづらかったです😭
「お出かけ」に関する質問
エアラブ持ってるんですが使ったことが無く 基本的には車で使おうと思ってるんですが 取り外しが大変だからモバイルバッテリーで充電するって事ですか?? ついでに自転車のチャイルドシートに載せてるんですが 子供の暑…
どうしてもサイゼリヤの辛味チキンが食べたい!! 女ひとりでサイゼリヤ、やばいですかね?🤣 ど田舎、イオンの中のサイゼリヤです(笑) 今までマクドナルド以外 1人で行ったことない女です……
鹿児島県 おむつが取れていない子でも入れるプールがあったら教えて欲しいです🙇♂️ 水遊びにおすすめの川もありましたらお願いします! まだ1歳2ヶ月なので流れが激しくなくて足だけ入れるような感じでも大丈夫です!
お出かけ人気の質問ランキング
いろりん
コンビニ支払いだったので発券してきました😀
そうなんですね😵💦
行けるだけ良しとします😂