おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪当選したので発券してき…
おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪
当選したので発券してきたのですが
スタンドの1番後ろの席でした😂
オペラグラスがあればお兄さんお姉さん達の顔を
見ることはできるでしょうか?
買うか迷います😅
- いろりん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
まだ入金してないんですがもう発券できるんですか!?🥺
ちなみに他アーティストで城ホスタンドほぼ天井近くでオペラグラスありでも顔は見えづらかったです😭
おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪
当選したので発券してきたのですが
スタンドの1番後ろの席でした😂
オペラグラスがあればお兄さんお姉さん達の顔を
見ることはできるでしょうか?
買うか迷います😅
ママリ
まだ入金してないんですがもう発券できるんですか!?🥺
ちなみに他アーティストで城ホスタンドほぼ天井近くでオペラグラスありでも顔は見えづらかったです😭
「お出かけ」に関する質問
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
泊まりで伊豆ぐらんぱる公園に遊びに行きたいのですが、 その翌日などの観光でおすすめスポットあったら教えてください💓 おすすめのホテルもあったら嬉しいです! (あまり高くないところで、、、笑) 神奈川在住なので車…
お出かけ人気の質問ランキング
いろりん
コンビニ支払いだったので発券してきました😀
そうなんですね😵💦
行けるだけ良しとします😂