おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪当選したので発券してき…
おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪
当選したので発券してきたのですが
スタンドの1番後ろの席でした😂
オペラグラスがあればお兄さんお姉さん達の顔を
見ることはできるでしょうか?
買うか迷います😅
- いろりん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
まだ入金してないんですがもう発券できるんですか!?🥺
ちなみに他アーティストで城ホスタンドほぼ天井近くでオペラグラスありでも顔は見えづらかったです😭
おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪
当選したので発券してきたのですが
スタンドの1番後ろの席でした😂
オペラグラスがあればお兄さんお姉さん達の顔を
見ることはできるでしょうか?
買うか迷います😅
ママリ
まだ入金してないんですがもう発券できるんですか!?🥺
ちなみに他アーティストで城ホスタンドほぼ天井近くでオペラグラスありでも顔は見えづらかったです😭
「お出かけ」に関する質問
保育園でプール遊びがあります。 ですが、昨日の夜から咳が出るようになりました😥 症状は咳だけです。 今日のプール遊びは参加させても大丈夫でしょうか? 年少の子供です。 みなさんでしたら今日のプールはどうしますか…
【大和のシリウス、げんきっこ広場について】 今度初めてシリウスに行くことになりました。 下がまだ1歳なのですが、げんきっこ広場には抱っこ紐であれば連れて行けるのでしょうか? また、土日と平日の混雑具合(オープ…
完ミの外出について。 これから完ミに移行するため、完ミの外出について教えていただきたいです。 1時間程度の長時間の外出でないとき、欲しがってなくてもミルク飲ませてからでかけますか? 外出するときみなさんどうさ…
お出かけ人気の質問ランキング
いろりん
コンビニ支払いだったので発券してきました😀
そうなんですね😵💦
行けるだけ良しとします😂