妊娠・出産 弱音吐かせてください…😩微弱陣痛で今朝から入院してます。子宮口も3.2セ… 弱音吐かせてください…😩 微弱陣痛で今朝から入院してます。 子宮口も3.2センチです。 感覚は3-4分ですが 助産師さんにまだ痛みが弱いねといわれますが 結構いたいです… ソフロロジー出産ですが痛いやん‼︎絶対‼︎って感じです😭 これ、産まれる時どうなるのですか…恐怖です…😥😥😥 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 子宮口 出産 ソフロロジー 微弱陣痛 うなる 助産師 はじめてのママリ コメント mii 微弱陣痛辛いですよね、、、 あともうちょっとです! 頑張ってください😌 7月8日 はじめてのママリ 夕方産まれました。ありがとうございます😭💭💭 7月8日 mii わああ、おめでとうございます㊗️ 私もはやくお腹の子に会いたいです♡ ゆっくり休んでくださいね!! 7月8日 はじめてのママリ お気遣いまでありがとうございます!出産頑張ってください🫶🏻 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夕方産まれました。ありがとうございます😭💭💭
mii
わああ、おめでとうございます㊗️
私もはやくお腹の子に会いたいです♡
ゆっくり休んでくださいね!!
はじめてのママリ
お気遣いまでありがとうございます!出産頑張ってください🫶🏻