お出かけ 名古屋アンパンマンミュージアムってこの時期の平日でも混んでますよね? 名古屋アンパンマンミュージアムってこの時期の平日でも混んでますよね? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り アンパンマンミュージアム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が行ったときは平日は空いてましたよ! 夏休みや土日はやっぱり混んでて室内の遊び場はは入れなかったです😖 7月8日 ママリ コメントありがとうございます😊行くとしても平日がいいかなって思ってて😊名古屋噂では小さいって聞いたんですが楽しめました?☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 他のアンパンマンミュージアムに行ったことないので小さいかはわからないですが、1歳の娘は楽しんでました🥰 展示やショーがメインってかんじなので、遊ぶ!ってなると物足りないかもしれません💦 景品がもらえるゲームもあって楽しいですが、1回500円〜1000円くらいします😂 あとは写真撮れるところや滑り台があります💨 写真撮れるところはたくさんありますが、混んでるとなかなか撮れないので空いてるといいですね😖 7月9日 はじめてのママリ🔰 もし行かれるなら平日がおすすめです💪 土日は滑り台も滑れないし、写真撮るのにも並びました😂💦 7月9日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 詳しく教えていただきありがとうございます🥰ゲームとかもあるんですね✨ 今日雨ですが行ってみることにしました🥺息子の誕生日だし旦那も休みなので思い切ります☺︎ 7月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいましたがお誕生日おめでとうございます✨ 7月13日 ママリ ありがとうございます🥰わざわざ🥺嬉しいです😭✨ 7月14日
ママリ
コメントありがとうございます😊行くとしても平日がいいかなって思ってて😊名古屋噂では小さいって聞いたんですが楽しめました?☺️
はじめてのママリ🔰
他のアンパンマンミュージアムに行ったことないので小さいかはわからないですが、1歳の娘は楽しんでました🥰
展示やショーがメインってかんじなので、遊ぶ!ってなると物足りないかもしれません💦
景品がもらえるゲームもあって楽しいですが、1回500円〜1000円くらいします😂
あとは写真撮れるところや滑り台があります💨
写真撮れるところはたくさんありますが、混んでるとなかなか撮れないので空いてるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
もし行かれるなら平日がおすすめです💪
土日は滑り台も滑れないし、写真撮るのにも並びました😂💦
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
詳しく教えていただきありがとうございます🥰ゲームとかもあるんですね✨
今日雨ですが行ってみることにしました🥺息子の誕生日だし旦那も休みなので思い切ります☺︎
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたがお誕生日おめでとうございます✨
ママリ
ありがとうございます🥰わざわざ🥺嬉しいです😭✨