はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんもいるならおもちゃは大体あるでしょうし、私だったらプレゼントは買わずお金通帳に入れときます😂
イリス
夏生まれだったので、就寝時のガーゼケット、スプーンフォークのカトラリーセット、絵本、にしました。
私からはファーストシューズ。
あとはお気に入り絵本をシリーズで増やしたり。
祖父母にはスタジオアリスのアルバム代❓を誕プレ代わりにしてもらいました。
おもちゃでなくて実用的なもの、または遊びに行くレジャー費を増額…とかでもいいですね。
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんもいるならおもちゃは大体あるでしょうし、私だったらプレゼントは買わずお金通帳に入れときます😂
イリス
夏生まれだったので、就寝時のガーゼケット、スプーンフォークのカトラリーセット、絵本、にしました。
私からはファーストシューズ。
あとはお気に入り絵本をシリーズで増やしたり。
祖父母にはスタジオアリスのアルバム代❓を誕プレ代わりにしてもらいました。
おもちゃでなくて実用的なもの、または遊びに行くレジャー費を増額…とかでもいいですね。
「誕生日プレゼント」に関する質問
仲良し4人組があり、1人海外在住により、他2人から誕生日プレゼントを貰いました! 貰った1人が近々誕生日でプレゼントを買おうと思っています。海外在住の子が帰国するんですが12月誕生日で💦 貰ってないけどその子にも…
2歳男の子誕生日プレゼント悩んでます😂 上にお兄ちゃんがいるのでおもちゃは もうこれでもかってぐらいあって 正直増やしたくありません笑 おもちゃの他に何かいいプレゼントは ありますか?? 義両親からはストライダ…
姉の子が今年産まれます。 我が家は3人分今まで出産祝いや誕生日プレゼント クリスマスプレゼントをもらっていたので 姉の出産祝いは色々プレゼントしてあげたいです! 現金や商品券以外で、 最高に嬉しかった出産祝い教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント