はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんもいるならおもちゃは大体あるでしょうし、私だったらプレゼントは買わずお金通帳に入れときます😂

イリス
夏生まれだったので、就寝時のガーゼケット、スプーンフォークのカトラリーセット、絵本、にしました。
私からはファーストシューズ。
あとはお気に入り絵本をシリーズで増やしたり。
祖父母にはスタジオアリスのアルバム代❓を誕プレ代わりにしてもらいました。
おもちゃでなくて実用的なもの、または遊びに行くレジャー費を増額…とかでもいいですね。
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんもいるならおもちゃは大体あるでしょうし、私だったらプレゼントは買わずお金通帳に入れときます😂
イリス
夏生まれだったので、就寝時のガーゼケット、スプーンフォークのカトラリーセット、絵本、にしました。
私からはファーストシューズ。
あとはお気に入り絵本をシリーズで増やしたり。
祖父母にはスタジオアリスのアルバム代❓を誕プレ代わりにしてもらいました。
おもちゃでなくて実用的なもの、または遊びに行くレジャー費を増額…とかでもいいですね。
「1歳」に関する質問
エアコンをつける基準について悩んでいます💦 室温30.6度 湿度47% です。 湿度が無い分、暑い🥵💦というよりかは 暑い、、、くらいですが今からエアコンをつけては明日からエアコン無しでは生きられなくなりそうで躊躇し…
来週で1歳の男の子を育てています。 食事の時に最初の5分は椅子に座って食べますが、後は抜け出して遊ぼうとします。1ヵ月前は手掴み食べもよくしてくれていたのに、最近は手掴み食べもあまりしようとせず、潰してすぐに…
子供と少しでも長く一緒にいたいのはおかしいですか? 子供が小さいうちだけでも専業主婦になりたかった。 子供の小さいうちは、休みやすいタイプの仕事を午前中だけ。やりがいのない嫌いな仕事です。 仕事が終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント