毎晩毎晩何をそんな泣くことがあるの?何すればいいの?いつまで泣くの?意味わからんしんど。つら。あーつかれる。
毎晩毎晩何をそんな泣くことがあるの?
何すればいいの?
いつまで泣くの?
意味わからん
しんど。
つら。
あーつかれる。
- 凛*(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣き辛いですよねぇ、、。
たまに心折れる。
毎晩毎晩何をそんな泣くことがあるの?
何すればいいの?
いつまで泣くの?
意味わからん
しんど。
つら。
あーつかれる。
はじめてのママリ🔰
夜泣き辛いですよねぇ、、。
たまに心折れる。
「泣く」に関する質問
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
何歳から子供と買い物に行くのが楽になりましたか? 子供は今2歳3ヶ月です。 だんだんと泣くことも減り、買い物に行くのは楽にはなってきたように感じるのですが、まだ自分の興味が1番なやんちゃ坊主なので、なかなかス…
うちの子はまだおすわり・ずり這い・ハイハイができないです。最近ようやく手をついたまま長めに座れるようになってきたり中途半端な状態にしていると身体を起こそうとしたりしてでもできないから泣いたりするようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛*
上の子が手のかからない子だったので…
大変すぎて心折れてます(*_*)
はじめてのママリ🔰
うちは1人なのでわからないけど兄弟でも違うんですね。子供2人育ててるなんてすごいなぁ。そりゃ夜泣き対応も大変ですよね。
私はこうして夜泣きに頑張ってる同士がいると思うと心強い。ありがとうございます。
凛*
おはようございます︎︎☺︎
そうでした!
頑張ってるの自分一人じゃないですよね!
今夜の夜泣きもその気持ちで乗り切ろうと思います!
ありがとうございました︎︎!