妊娠・出産 一升餅に関して教えてください!私のせっかちで日持ちするかと思って注文… 一升餅に関して教えてください! 私のせっかちで日持ちするかと思って注文したら、息子の誕生日10日前に消費期限! 冷凍したら持ちますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 誕生日 息子 一升餅 冷凍 モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お餅は冷凍したら食べられますよ🙌 7月7日 はじめてのママリ🔰 ただ1回冷凍したら切るの大変なので うちは当日使って、一升餅切ってから冷凍しました💦 7月7日 モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰 冷凍出来ますか? 私、さとうの切り餅しか買ったことがなくて分かりません。 7月7日 モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰 ちなみに、うちは小分けタイプにしたので、切る手間は無いタイプになります。 7月7日 はじめてのママリ🔰 小分けタイプならそのまま冷凍で大丈夫ですよ🙌 7月7日 モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ1回冷凍したら切るの大変なので
うちは当日使って、一升餅切ってから冷凍しました💦
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
冷凍出来ますか?
私、さとうの切り餅しか買ったことがなくて分かりません。
ちなみに、うちは小分けタイプにしたので、切る手間は無いタイプになります。
はじめてのママリ🔰
小分けタイプならそのまま冷凍で大丈夫ですよ🙌
ありがとうございます!