お出かけ オススメのタープありませんか〜大きいほうがいいです!焼肉をしたりプー… オススメの タープありませんか〜 大きいほうがいいです! 焼肉をしたりプール、 運動会などにもつかいます! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り プール 肉 いちご(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3.2mのもの使ってます! 上の方に空気の抜け道ついてるものなのでいい感じです😊 イグニオっていうアルペンのメーカーです! コールマンとかそういうブランドのものよりお手頃でした🙌 7月8日 いちご しらべてみました! 安いですね👍 大きさはどうですか?? 色んなメーカーみてるとサイズたくさんでてきて😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 うちは3.2Mのもので元々屋上で使うつもりで3m位のもの探してたので ちょうどいいです😋 広く使って4人がけの 6人座れるテーブル置いても余裕です🙌 7月8日 いちご そうなんですね! うちもそれくらいがいいなぁとおもってました🌷 7月8日
いちご
しらべてみました!
安いですね👍
大きさはどうですか??
色んなメーカーみてるとサイズたくさんでてきて😂
はじめてのママリ🔰
うちは3.2Mのもので元々屋上で使うつもりで3m位のもの探してたので
ちょうどいいです😋
広く使って4人がけの
6人座れるテーブル置いても余裕です🙌
いちご
そうなんですね!
うちもそれくらいがいいなぁとおもってました🌷