お出かけ 鹿児島のコストコ行ったことある方いらっしゃいますか?店舗は小さめですか? 鹿児島のコストコ行ったことある方いらっしゃいますか?店舗は小さめですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り コストコ ミッフィ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🦖🦕🐾🐰 本日オープンでしたよね! コストコの商品を800点ほど取り扱ってる感じです! 通常のコストコのような広さはないです! 今日オープンだったので、中には入りませんでしたが、すごい人でした😅 7月7日 ミッフィ そうなんですねー😊東京住みなのですが実家が鹿児島なので帰省した時に行ってみます♩ ありがとうございます❣️ 7月7日 🦖🦕🐾🐰 東京だとほんとそちらで行かれてるコストコを想像しないほうがいいです💦 たしかコストコのように会員登録はいらないし、実際のコストコより少しお値段も上乗せされてるようです! 7月7日 ミッフィ なるほどそうなんですねー! ありがとうございます😊 7月7日
ミッフィ
そうなんですねー😊東京住みなのですが実家が鹿児島なので帰省した時に行ってみます♩
ありがとうございます❣️
🦖🦕🐾🐰
東京だとほんとそちらで行かれてるコストコを想像しないほうがいいです💦
たしかコストコのように会員登録はいらないし、実際のコストコより少しお値段も上乗せされてるようです!
ミッフィ
なるほどそうなんですねー!
ありがとうございます😊