はじめてのママリ🔰
ちゃんとしてるところだったら監視員が指摘してくるかもしれないですね〜
ゆうり*ディズニー好き*
監視員って結構いるので注意される気がします。
Tシャツは見ればすぐわかりますし…
ttt
バレたら脱いでくださいって言破れると思います。
3年前、義父母とプールに行き、同じくTシャツきて入ってはいけないと知らずにTシャツをきて入ったら監視員に注意されてました!
プールに入らなければ良いのかな?プールサイドなら特に言われないと思いますよ♫
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしてるところだったら監視員が指摘してくるかもしれないですね〜
ゆうり*ディズニー好き*
監視員って結構いるので注意される気がします。
Tシャツは見ればすぐわかりますし…
ttt
バレたら脱いでくださいって言破れると思います。
3年前、義父母とプールに行き、同じくTシャツきて入ってはいけないと知らずにTシャツをきて入ったら監視員に注意されてました!
プールに入らなければ良いのかな?プールサイドなら特に言われないと思いますよ♫
「プール」に関する質問
園によるかもですが、体操服や水着など洗濯後乾き次第幼稚園に持って行きますか? 運動遊びやプールがある日に持って行きますか? うちの園は運動遊びやプールは週1〜2個あります。 体操服や水着を持参する日の指定は特…
プールの習い事について入会すべきか悩んでます‼️ 3歳男の子です👦🏻 ルネサンスの体験に行ってきました。水自体は怖いとかはなく大好きで、大磯ロングビーチなどで遊んだ経験もあります。しかし、今まで遊んだことのある…
子どもが敏感すぎて心配です。 遊び場のボールプールのシューっていう音も苦手で、遊び場に入りたがらない、自宅でプールを買ったのですが、怖くてプールの中に入らない、入らせてもギャン泣き、、 過敏なのでしょうか、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント