子育て・グッズ ISOFIX対応のジュニアシートが車に合わない方、食い込み問題で困っている方いますか? ルーミーやタンクに乗られてる方でISOFIX対応のジュニアシート取付した方いませんか? 車側のISOFIXバーがシートに食い込みすぎて対応のジュニアシートがはまらなくて困ってます。。。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り ジュニアシート 車 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 該当の車ではないのですが…ISOFIXのガイドキャップ付けても、はまらないですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 ISOFIXキャップもはまらないし、キャップなしでもはまらないです💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私はスペーシア乗っていて、旦那がやってくれましたがキャップ付けるの苦労したと言っていました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり車種によって苦労するんですね💦 ありがとうございました☺️🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ISOFIXキャップもはまらないし、キャップなしでもはまらないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私はスペーシア乗っていて、旦那がやってくれましたがキャップ付けるの苦労したと言っていました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり車種によって苦労するんですね💦
ありがとうございました☺️🙏