サプリ・健康 排卵痛が1週間続くことってありますか💦 排卵痛が1週間続くことってありますか💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 排卵痛 あいす(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ラブ♡ 長く続きましたか??? 6月13日 ラブ♡ 生理までは続きましたか? 6月13日 ラブ♡ そうなんですね😭 私も長くて辛いです。 6月13日 ラブ♡ 産婦人科と消化器内科では異常ありませんでした^ ^ 6月13日 ラブ♡ 私も産後からです。 ホルモンバランス関係ありそうですね。 6月13日 ラブ♡ 妊婦さんなんですね^ ^ お身体お大事にしてください^ ^ 6月13日 あいす 1週間以上は続いたかと思います… 結局病院行ったりはしなかったです。 6月13日 あいす 確か続いたかと💦 ただ、その1か月きりでその後はあそこまで痛かったことなかったです😅 6月13日 あいす 病院にかかる予定はありますか?💦 あまりにも続いたり、続かなくても回数が多かったら診てもらうといいかもしれませんね🥲 なかなか病院はいいかなぁって行かないですよね😢 6月13日 あいす そうなんですか😭 私は、この時は行かなかったけど2年前に一回だけみてもらいましたがなんともなかったです。 ずっと痛いと不快ですよね… 産後から排卵痛がひどくなりました。 6月13日 あいす そうかもしれません… 痛い月とそうでない月があります。妊娠中も初期の方はたまに排卵痛と同じように痛いことがあって何なのかわかりません。 6月13日 退会ユーザー 1週間もではないですが数日間あります。ただ排卵期から生理まで体調不良ばかりですね😖 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
生理までは続きましたか?
ラブ♡
そうなんですね😭
私も長くて辛いです。
ラブ♡
産婦人科と消化器内科では異常ありませんでした^ ^
ラブ♡
私も産後からです。
ホルモンバランス関係ありそうですね。
ラブ♡
妊婦さんなんですね^ ^
お身体お大事にしてください^ ^
あいす
1週間以上は続いたかと思います…
結局病院行ったりはしなかったです。
あいす
確か続いたかと💦
ただ、その1か月きりでその後はあそこまで痛かったことなかったです😅
あいす
病院にかかる予定はありますか?💦
あまりにも続いたり、続かなくても回数が多かったら診てもらうといいかもしれませんね🥲
なかなか病院はいいかなぁって行かないですよね😢
あいす
そうなんですか😭
私は、この時は行かなかったけど2年前に一回だけみてもらいましたがなんともなかったです。
ずっと痛いと不快ですよね…
産後から排卵痛がひどくなりました。
あいす
そうかもしれません…
痛い月とそうでない月があります。妊娠中も初期の方はたまに排卵痛と同じように痛いことがあって何なのかわかりません。